일정    순위 

박지성 어머니 장례식에 직접 찾아온 에브라

박지성 어머니 돌아가셨을때 직접 스케줄 다 취소하고 한국옴ㄷㄷ

에브라曰

"한국 음식은 항상 즐겼지만 결코 당신의 음식보다 좋지는 않았어요.Park의 어머니 난 당신을 사랑합니다. 우린 벌써 당신이 무척 그리워요.여기에서 당신의 아들과 남편을 위로할 수 있어서 행운입니다

여기에 있을 수 있게 해준 신에게 감사를 드립니다"

에브라 曰

"지금 이 순간에도 불구하고 중요한건 나의 형제가 조금의 미소를 되찾게한것입니다."

Comments

찐친이군요 ㄷㄷ

역시 박지성은 성공한 인생 ㄷㄷ

지성이형 취했네

많이 울어서 그런게 아닐까요?

인스타에 장례식사진 올렸다고 불편한분들한테 욕 먹었던...

국민브라ㄷㄷㄷ

에브라 보면서 나에게 좋은 사람이 남에게도 좋은 사람은 아니란걸 많이 느꼈네요

입체적으로 봐줄 급도 아니고 그냥 완전 인성 나가리죠 이강인 말좀 안걸어줬다고 억울하게 욕먹은 파레호에 비하면 몇백배 쓰레기

에브라 뭔일있었나요??

국대에서 파벌놀이에 왕따시킨거랑 불륜 있죠

극단적으로는 연쇄살인마도 누군가에겐 착한 아들이고 좋은 남편일 수도 있으니까 뭐..

저도 국대 파벌만든거보고 처음엔 의아했나요 내가 아는 에브라가 맞나...

검색 대상
띄어쓰기 시 조건