일정    순위 

피파카드보고 소송건다는 이동국

김보경 "어차피 69 뒤집어도 69"

Comments

늙어서 속도욕심내는건 좀 ㅋㅋㅋ

OP

김보경이랑 달리기 훈련하면 이긴다함ㅋ
기본적으로 어릴때부터 육상부출신이라 주력은 좋았다곸

인게임에서 나오는 퍼포를 봐야지 훈련중에
달리기 이긴다고 ㅠㅠ

인게임중에는!
발리 신경쓰느라 달리기 신경쓸수가 없단다!

32면 걷는수준아닌가요?ㅋㅋㅋ

그게 피파가 뚝배기되는 스트라이커는 달리기를 못하게 밸런스패치해놓은 수준이라... 루카쿠 피파에서 느려서 못 쓰져 ㅠ

루카쿠가 82로 느린축은 아닌데 굼떠서 ㅋㅋ(81이군요)

아시다시피 가속도가 훨씬 중요한 스탯인데 이걸 후려쳐서 치달은 커녕 하프라인부터 뛰지 않는 이상 센터백이랑 스피드 경합이 안 되더군요 ㅠ

벌크업 이후에 느려진건 사실이라 ㅋㅋ

읭 루카쿠 실축에서 느려졌다는 말씀이신가요?

언제지 예전에는 86까지 줬었던걸로 기억하긴합니다

32는 너무했다

크 마지막에 멕이네

유재석이 왜 저기 있지

32는 키퍼 수치 아닌가...

이동국 빠른거 맞아요 무릎인대 부상당한 이후로 최강희 밑에서 타겟형 스트라이커로 롤 변경하기전에는

주력으로 먹고사는 경우도 꽤되었음... 무릎인대파열 이유도 측면에서 빠르게 혼자달려서 가는데 무릎이 꺾여가지고 부상당한거죠..  순간스피드는 자기관리 잘해서 어느정도 살아있을텐데... 부상위험때문에 빠르게 달리는걸 자제하겠죠. 

그래도 69 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

검색 대상
띄어쓰기 시 조건