자유게시판
  일정    순위 

대충 찾아본 저번시즌 박스근처 디발라.gif

GIF 최적화 ON 
13.4M    1M

GIF 최적화 ON 
22.1M    1.5M

GIF 최적화 ON 
5.4M    515K

GIF 최적화 ON 
4.4M    1.1M

GIF 최적화 ON 
8.6M    578K

지공상황 박스에서 뭘 기대하거나 진입조차 사실상 어려운 디발라..? 

박스안에서 축황보다 기대안되는 디발라..?

이 선수는 디발라가 아니라 씨발라인가요

Comments

경기 전체 영상까진 기대도 안 하고 유툽에서 디발라 스페셜 아무거나 쳐봐도 득점장면 태반이 박스로 2:1패스하면서 진입하는 영상인데(디발라 커리어 최고의 경기였던 챔스 바르샤전도 2득점 전부 박스로 진입해서 만든골) 디발라 플레이 보긴 했나 의문인 소리죠.

한 시즌에 9골 넣어본 축황한테는 당연히 안되죠. 디발라는 정신차리고 팀을 위해서 박스 밖에서 연계하는거나 집중하길 제발!!!

유벤투스 팬으로서 속상하더라구요..
제 생각에는 박스 안에서 충분히 위협적인데요 ㅠㅠ
물론 선수 성향도 있지만 이런 선수가 유베의 좋지 못한 빌드업으로 인해 필요 이상으로 빌드업에 가담하는 것 보면 아쉽습니다 ㅠㅠ

저는 박스근처에서 위협적인게 장점이고
밑으로내려와서같이올라오는플레이는쳐진스트라이커가주포지션이어서어느정도가능한거지 굳이 고르자면 가장잘하는롤은아니다라고 생각햇는데 관점이 완전히 다르시던데
디발라커하도 박스근처에서놀게해줫을때고 그때20골이상 넣을정도로 활약이 좋앗는데...호날두 이과인이와서 주포로는밀리더라도 서브주포로는 써야하는선수인데 쳐진공격수가최적인선수에게 외질같이2선미드필더스타일이랑비교하는거보고 잉싶엇고...
디발라강점이보이는 팔레르모2014-2015시즌이나 유베2016-2018시절을안보신듯팔레르모시절도 뭐 빌드업하면서 아래에서 같이 올라가야 하는 선수엿고 그랫으니 그시절보라고 주장하시던데 저랑같은거본게맞으시는지...쳐진공격수라 빌드업도어느정도할줄알아서 그렇게 몇번햇다고 빌드업하면서같이올라가야잘하는선수인건아닌데말이죠

맞고 아니고를 떠나서..

대충 찾아도 나올정도면 하이라이트에 준하는 장면일텐데요...

10-10찍은 선수가 박스안에 진입이 안되면

시즈모드로만 골어시 다한건데 그럼 다른 의미에서 역대급 선수죠 

인테르전 마지막짤은 하프근처 트래핑부터가 진퉁인데

그거 말한분은 디비경기 안보고 어디서듣고 입터는게 분명한분이라 ㅎㅎ

그분 유언으로는 저것들은 자기가 생각하는 박스 근처 밀집수비의 기준이랑 다르답디다 ㅎㅎ

마지막 지리네요ㄷㄷ

챔스에서만 조금 더 활약해줬으면 싶네요

애초에 몇달전 경기만 봤어도 박스근처에서 위협적이라는거 다 알죠 ㅋㅋㅋ 호날두랑 얼마나 찰떡이었는데

저는 논쟁글은 안봤는데 글쓰고 강퇴된사람 누군지 알고보니까 원래 다른사람말 아예안듣고 자기하고싶은 말만 하는 사람임ㅋㅋ 아마 그 글도 혼자 댓글 한 100개 달고싶어서 썼을듯

이러나저러나 유벤투스의 간판스타죠. 저번시즌 리그 mvp받은 선수인데

마르키시오부터 계속 고통받는 유벤투스 팬들ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

그래도 줍격기의 임팩트에는 아직

마지막 슛스킬은 진짜..ㄷㄷ

어제글 댓글 달면 진짜 폭쥬할꺼같아서 참았는데 후...

맑쇼 보미논쟁 느낌이었...

제가 반유베팬이었어도 디발라 깠을겁니다 ㅋㅋ 너무 잘해서 욕먹는 경우 많죠.

씨발라 개잘하네요 ㄷㄷ

D -> C 업그레이드 ㅎㄷㄷ

웃긴게 본인은 끝까지 유벤투스 팬인것처럼 글 쓰던...

실제로 디발라 말고 유벤투스 얘기 엄청 많이 하죠

근데 결국 디발라 얘기하려고 빌드업친거같음

검색 대상
띄어쓰기 시 조건