자유게시판
  일정    순위 

스탄코비치 인생골

GIF 최적화 ON 
4.2M    864K

저기서 헛짓거리한 키퍼는 커서도..... ㅋㅋㅋㅋㅋ

Comments

첨 보는 골인뎅 ㄷㄷ
상대팀, 키퍼가 누구인가용?

샬케시절 노이어에요 ㅋㅋ

1011시즌 챔스 16강 2차전입니다

8강 아니에요? 16강에서 뮌헨꺾고 올라가지 않았나

아 16강에서 뮌헨이랑 결승 리매치했었죠

노이어 참교육 단골짤 ㅋㅋ

토스-스파이크

하지만 이 장면이...

귀신같이 역전패 당하고 챔스 광탈

2018년 6월 러시아

노이어 이런장면 헤딩은 개멀리 날아가는게 그냥 개웃김ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

그래도 맨유한테 털렸지만 활약하면서 퍼거슨 눈에도 들고 뮌헨으로 이적하고 당대 최고의 골키퍼 중 한명으로 꼽히니 뭐ㅋㅋㅋ

근데 노이어가 튀어나와서 그렇지 패스 잘들어갔네요ㄷㄷ캄비아손가요

네 캄비아소 입니다
수비능력이나 지능도 상당했지만 패싱력도 좋은 선수였져

캄비아소 같은 선수가 없네요 ㅠㅠ

옛날 추억 회상해봅니다 ㅎㅎ

노이어 참교육

노이어 참교육

예지력 상승 ㄷㄷ

위닝에서 흡사하게 골 넣어봤는데 기분 째집니다 ㅋㅋ

골 먹혀서 그렇지 그래도 나쁜 판단은 아니지 않았나요? 

어쨌든 잡으면 1:1 찬스가 될 수도 있던 상황이기도 하고

데키가 돌은거 맞죠

판단 자체는 나쁘지않은듯한데 인생골.... 이 작렬

읭... 개인적으로는 노이어는 잘한거같네요.

근데 스탄코비치가 유난히 저런슛이 많은거같네요. 예전에도 저런거 자주 시도하지 않았나요?

장거리골 하나 더 기억나는거 있어요 약간 대각선에서 찬 것 ㅋㅋ

우리나라랑 붙었던 경기에서도 골은 아니지만 한방 갈겼던거 같은데 기억이 확실하지 않네요 ㅋㅋㅋ

노이어 뻘짓이라기보단 데키가 넘 이쁘게찬 ㄷㄷㄷ

하필 공떨어진데가 스탄코비치여서 그렇지 노이어 플레이자체는 깔게없...

데키 슈팅 폼도 그렇고 노이어 물개쇼도 그렇고 기억에 오래 남을 골인 건 확실한듯 ㅋㅋㅋ

검색 대상
띄어쓰기 시 조건