자유게시판
  일정    순위 

메시 PK유도 드리블.gif

GIF 최적화 ON 
6.4M    493K

GIF 최적화 ON 
5.6M    542K

Comments

퇴물 다됐네요. 예전같으면 저기서 한번 더 치고 냅따 감아서 때려넣었을텐데 ㅉㅉ

앙리가 놀랐던
1디딤발 2터치 드리블이랑 유사하네요 ㄷㄷ

예전이라면 저거에 걸리지도 않았을텐데

어렸을때부터 하던거 똑같이 하는건데 못막는것도 문제가 있음 축구계도 각성이 필요합니다 저런 선수 하나 못막고

한심한 플레이 ㅉㅉ

진짜 미쳤다 ㅋㅋ

맨날 당하던 라리가 선수들이 아니라 처음 경험하는 타 리그 선수들 입장에선 당하는 것조차도 영광일것 같다는 생각이 드네요 저게 사람인가.. 

fm그래픽 드리블 급 ㄷㄷ

수비도 그냥 지나갈줄 알았는데 걸려서 당황스러울듯. 예전같지않네? 는 무슨 ㄷㄷㄷ

패스도 안하고 드리블치더니 저걸 못 뚫네요ㅉㅉ

치사하게 발 걸었다고 넘어지네

예전에 사네티 말년에 장기부상 당했을때 진짜 마음 안타까웠는데 메시는 말년에도 부상없이 잘뛰다가 선수생활 잘 마무리했으면 좋겠네요..

아니 댓글들이
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

드리블 ㄷㄷ

검색 대상
띄어쓰기 시 조건