일정    순위 

오늘 페페.gif

https://thumbs.gfycat.com/WhiteDeliciousAmericantoad-size_restricted.gif

나이 꽤 먹었는데 아직도..

Comments

돌았나 ㅋㅋ

아 돌았죠 맞다

삐빅-! 돌았습니다

사람 쉽게 안바뀌죠

하이라이트만 봤지만 드럽게 못하던데.. 계속 털리더라고요
그리고 성깔만 부리고

혹시 저 행동 하고 옐로나 퇴장 나왔나요? 아니면 사후징계감;;

기록보니 84분에 경고 받았네요. 저거 때문인듯?

시간대로 보니 그럴거 같네요!

레알 말년에 정신차렸나 싶었는데 여지없군요ㄷㄷ

클래스는 영원하다

더추은;

와 엉덩이로 몸통박치기 + 침뱉기 + 발길질 3연크리.. 

페페했네요

주장달고도 ㅋㅋ

오랜만에 보는데 역시나...
브라질때 뮐러한테 하던거랑 비슷하네

보통 헐리웃 하지마! 라고 말로만 뭐라 하는데

얘는 뭐가 그렇게 불만이길래 니킥까지 해가면서 ㅋㅋ

명불허전 깡페

또 약해보이는 애들한테만 ㅋㅋ

예전에 메시 발 밟을때 경악을 금치 못했음

여전하네요.

여전하네

진짜 레알에 있을 때 잘해준 건 좋은데 성격 땜시 부끄러웠던 선수...

인성논란이 또..

하긴 논란도 아닐듯

손밟기할줄..

다 큰 어른이 저게 뭐 하는건지.... 애들보기 안부끄럽나

옛날처럼 발로 안차는거보니 늙고서 좀 얌전해졌군요 ㅋㅋ

검색 대상
띄어쓰기 시 조건