칼치오게시판
  일정    순위 

AC밀란 돌체앤가바나 시절 슈트핏

Comments

토레스...?

OP

10경기 1골인가 넣고 알레띠로 떠났을겁니다,,

하몬트앤블레인이 고가 브랜드는 아닌데 옷 잘 만드는편이에요

아바테 미군간지는 끝내주져..

찬성이 풋풋하네요ㄷㄷ

궁금한 게 돌체앤가바나랑 밀란이랑 왜 끝냈을까요..? 둘이 시너지 좋은데 ㅜㅜ

성적이 안나와서 아닐까요?ㅠㅠ

그 이유라면 진짜 마음 아프네요..ㅜㅜ

돌체앤가바나 열심히 동양인 인종차별하던 꼬라지를 생각하니 참으로 시의적절한 손절이 아닌가 싶네요

토레스 잘생기긴 잘생겼네..

흑백처리해서 주근깨도 안보이니 크리스찬베일같은ㄷㄷ

두번째 짤은 진짜 모델들 찍은 느낌ㄷㄷ
그래도 축구도 잘하고 얼굴도 잘생겼던05년이 최고아니겠느냐...

사실 라노키아, 데실리오는 사실 수트핏이 좋은지는 모르겠네요 너무 마르고 크기만 해서 ㅎㅎ
근육이 좀 있어야 수트핏이 사는데 아바테가 진쩌 쩔긴 하네요 ㄷㄷㄷ

첫짤 젤 오른쪽 크리스탄테 맞죠?

여기서는 토레스가 제일인듯

데실리오 미쳤나ㅡㅡ 개잘생겼네요 진짜

폴리, 데실 진짜 미쳤 ㄷㄷㄷ

토멘

돌체 특유의 저 흑백감성, 2010-11시즌 단체샷도 미쳤습니다 ㄷㄷ

얼마 전까지 볼리올리가 스폰이었던 것 같은데 계약 종료됐나보네요.

사실 스폰서도 밀란의 위상 하락을 보여주는 것 같아 마음이 아프긴 합니다.

헐 볼리올리 끝났나요
갠적으로 좋아해서 여러벌 있는데
지난 시즌 뭔가 나름의 동질감이 있었는데
아쉽네요

몬톨이ㅠ

데실리오 아바테는 진짜 ㄷㄷ.. 얼굴부자네요

돌체앤가바나 저번 동양인인종차별 문제도 있고
(대충넘어가는)패션계에서조차 이래저래 안 좋은 말들이 많아서
웬만해선 같이 안 했으면 좋겠네요.. 사진은 멋집니다ㅎㅎ

OP

그런 일이 있었군요.

밀란이 이런 논란있는 기업들 손절 진짜 잘하는둣....ㅋㅋㅋㅋ

검색 대상
띄어쓰기 시 조건