멀티미디어
  일정    순위 

오늘자 유로파 하프라인 원더골.gif

GIF 최적화 ON 
5.6M    578K

GIF 최적화 ON 
3.5M    245K

레인저스의 케말루프

Comments

뭐지 버그인가 ㄷㄷㄷ

무쳤다 ㄷㄷㄷ

와..

느그엔진;

수비수 벗겨내는 움직임이 제라드 데뷔골 같네요.
감독님한테 배웠나

말도안되네요 ㄷㄷ 근데 보니까 시간의 영향도 좀 있긴 하겠네요  

시간의영향이라면 모든선수가
저시간에 쉽게 골넣겠네요..ㅎㅎ
손흥민이 잘한 거 아닐까요 ㅎㅎㅎㅎ

손흥민 아닌데..

제 뜻은 팀도 일대영으로 이기고 있는 상태고 라인도 높게 형성되있고 추가시간 돌입했으니깐 때려봄직한 슛이었지 않나 입니다 물론 저선수가 굉장한 능력을 보여줬다는데는 믿어의심치 않네요
그나저나 다른 게시물이랑 헷갈리신거 같네요 손흥민 골은 밑에 게시물인데

와 그냥 슛만 해도 엄청난데 그 전에 무쌍까지ㄷㄷ

차기 전에 스텝 밟는 거 ㄷㄷ

장거리슛중에 제일 멋있네요

와...

일단 드리블부터 개간지 ㅋㅋㅋ

와 지금까지 본 하프라인골중 원탑인듯 ㄷㄷㄷㄷ

무친 탈압박 + 더 무친 슛 ㄷㄷ

푸스카스급 ㄷㄷ

저런거 메시나 네이마르 날두가 했으면 푸스카스상 99% 확정급 

발목힘 미친건가요 ㄷㄷ

루프 골이 정말 멋졌죠. 이전에도 한번 이런 골을 넣은적도 있습니다. 

슛하기 전에 디딤발 딛는거 간지네

푸스카스상 감 아닌가여ㄷㄷ

미쳤네요

검색 대상
띄어쓰기 시 조건