기타스포츠
자유게시판
  일정    순위 

오늘자 김기희 역대급 실수

GIF 최적화 ON 
8.4M    645K

GIF 최적화 ON 
7.5M    1.1M

GIF 최적화 ON 
11.7M    1.5M

할말하않...

Comments

거의 제라드의 '그 실수'급 ㅎㄷㄷ

OP

확실히 제라드 생각이 나네요..

2라운드 남기고 실수 vs 1라운드 남기고 실수 ㄷㄷ

뭔개삽질인지 진짜 ㅋㅋ

조기축구에나 나올;

저거 지 소속팀 헷갈린게 확실함

키퍼즐랴고 한거네...

와 조기축구에서나 나올 실수..ㄷㄷㄷ

김기희 실수가 크긴하지만 설영우가 바로우 마크 놓친것도 문제였네요. 바로우는 혹시모를 세컨볼 따내려고 달려가는데 울산 수비수들은 죄다 하늘만 보고있음

저렇게 뒤로 처리할 거라고 예상하는게 더 어렵지 않을까요..? 바로우는 공격수로서 전방압박 차원에서 접근하는게 당연하구요

마크미스라기엔 그만큼 김기희의 볼 처리가 너무도 터무니없었다고 봅니다 허허..

그래서 1차적으론 김기희 책임이 컸다고 이야기한거죠..다만 동선 보면 바로우는 골 박스 최단거리로 달려가는데비해 설영우는 굳이 마크맨 버려두고 반대방향으로 넓게 물러서는게 잘 이해가 안가는것도 사실이네요.

검색 대상
띄어쓰기 시 조건