일정    순위 

만17살 오산고의 카카 강성진.gif

GIF 최적화 ON 
6.6M    661K

GIF 최적화 ON 
5.8M    482K

GIF 최적화 ON 
5.5M    459K

GIF 최적화 ON 
4.8M    445K

GIF 최적화 ON 
5.7M    469K

GIF 최적화 ON 
15.5M    1M

GIF 최적화 ON 
13.7M    861K

K리그 fc서울 유스소속인 오산고2학년 2003년생

현재 같은 서울 유스이자 한국 2003년생 유망주중 최고의 재능이란 서재민다음의 재능이란 평가..

왼발잡이 윙포워드와 센터포워드에 위치
1학년때부터 주전 차지했고 작년 팀내 3학년 에이스 전국 탑 윙포워드였던 권성윤이랑 비교해도 전혀 밀리지 않은 모습을 보여줌

작년 공격포인트도 팀내 최상위권
스피드 몸싸움 탈압박 다 좋음 이미 1학년때부터 탈고교급 피지컬
저돌적인 상체는 황희찬을 보는거 같다는 평 ㄷㄷ

Comments
OP

오산고 보면 ㄹㅇ 서재민이랑 애랑 둘이서 다하던..ㄷㄷ
실제로 10대유망주중에서 포항유스인 포항제철고 02년생 홍윤상과 오산고 03년생 서재민평가가 가장 높은데..그들과 견주어도 절대 꿀리지않는단 평을 하기도하더군욬

서울팬들은 강성진과 서재민은 보고만있어도 배부루실듯(?)ㅋㅋ

뛰는 폼이 진짜 카카랑 비슷 ㄷㄷㄷ

느낌 있네요ㄷㄷ

와 제가 본 것 중에 카카랑 제일 비슷하네요

진짜 엄청 비슷하네요 ㄷㄷㄷ

검색 대상
띄어쓰기 시 조건