자유게시판
  일정    순위 

이게 모라타야 라울이야.gif

GIF 최적화 ON 
9.5M    1.4M

GIF 최적화 ON 
4M    589K

아쉽게도 오프사이드로 골 취소

Comments

AT에 있던 그 모라타 맞나요 ㅋ

확실히 유벤투스가 잘 맞는 옷이네요

세레머니까지 다 했는데ㅠㅠ

모연복 ㄷㄷ

아니 모라타가..?

원더노골 ㄷㄷ

은근히 기술적인 슛은 잘하는데 정석으로 정확깔끔하게 차는 건 못함..

이런거보면 맞는팀이 있는거같음

예전 뮌헨전 오심 때도 저런 기막힌 칩샷 넣었죠 ㅋㅋㅋ

아무리 자신한테 맞는 리그 팀이 있다지만
첼시, at에서랑 다른 차원이 되어버리니 뭔가 놀랍고 웃기긴 하네요

떡상해라

유베에만 오면 진짜 잘하네요 ㅎㅎㅎ 첼시하고 AT에서는 사랑을 못받았는데 역시 다 맞는 팀이 있는 법인듯

ㅋㅋ콰도 어화둥둥

저번 헤딩골도 콰도 어시였는데 콰도랑 잘맞네영 ㅋㅋㅋㅋ

오 휴먼메이드 져지 입었네요. 역시 저 디자인은

콰드라도도 모라타 온 뒤 각성ㄷㄷㄷ

짜장면이 사실 이태리에서 온거거든요??

삼선짜장 ㄷㄷ

레알 안돌아갔으면 어땠을지...

검색 대상
띄어쓰기 시 조건