일정    순위 

데이터)토트넘이 은돔벨레를 클럽레코드로 데려온 이유.gif

GIF 최적화 ON 
2.9M    476K

GIF 최적화 ON 
5M    839K

GIF 최적화 ON 
2M    328K

GIF 최적화 ON 
3.8M    475K

GIF 최적화 ON 
3.8M    686K

GIF 최적화 ON 
2.1M    308K

GIF 최적화 ON 
3M    498K

GIF 최적화 ON 
1.9M    246K

GIF 최적화 ON 
1.9M    194K

GIF 최적화 ON 
2.9M    300K

GIF 최적화 ON 
5.3M    516K

GIF 최적화 ON 
6.9M    1M
Comments

공이 있고 없고 차이가 너무 심한거 아니오 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

OP

근데 올시즌 많이 나아진듯 그래도..

패스줄기는 좋은데 패싱 스킬이 살짝 아쉬운

토트넘에서도 다른 건 몰라도 스루패스는 확실히 천재적임

각종 게임에서 개사기인 선수 ㄷㄷ

탈압박에서 뎀자룡 향기가 좀 나네요
물론 공격적인 패스는 훨씬 잘하는 듯

뎀자룡 후계자인듯

패스 잘하는 뎀자룡? 근데 오프더볼이나 수비가담은 훨씬 떨어지는

콘테: 아 은돔벨레 마렵따

야야투레 생각 나네요

근래 드물게 간지가 쩌는 선수

???: 토트넘에 은돔벨레란 슨슈가 비싼데 아주 잘하거든요? 돈을 많이 써서 돔을 사니까 잘한다 이말이에요. 그르니까 우리도 돔구장을...

얘는 힘을못빼서그런가 뭔가 투박한데 스킬이 좋은느낌... 또 스루패스는 기깔나는데 연계패스는 똥처럼보이고... 재능에비해 기본기가 부족한느낌이랄까...
개인적으론 조금 이상한캐릭터로 느껴지네요

검색 대상
띄어쓰기 시 조건