자유게시판
  일정    순위 

오늘자 인테르.gif

GIF 최적화 ON 
19.7M    1.8M

GIF 최적화 ON 
14.7M    1.5M

GIF 최적화 ON 
11.1M    1M

GIF 최적화 ON 
19.9M    1.8M

GIF 최적화 ON 
14.7M    1.5M

0대0으로 비겼습니다

Comments

3번째는 진짜 넣어줬어야..ㅠㅠ

이쯤되면 팀컬러 ㄷㄷㄷ

라우타로는 좀 심햇네요 ㅠㅠ

으아...... 라우타로 ㅠㅠ 

허허...

콘테가 클롭의 장기적인 성공을 언급하면서 방패막이로 삼던데

클롭의 리버풀은 챔스 복귀 첫시즌부터 결승 간 팀..

현실fm ㅎㄷㄷ

루카쿠 진짜..... 미쳤다 ㄷㄷㄷ

루카쿠 사기네ㄷㄷ
인테르입장에선 엄청빡칠듯

라우타로꺼가 크네요

루카쿠는 갈수록 완전체가 되어가는 듯

운 없었단 말 나올만도 ㅠㅠ

무득점인데 하이라이트가 이리 많다니ㅜㅜ

유니폼이 너무....

보는맛은 있는데 환장할맛도 있군요..

콘태 욕하기도 그러네요 이경기는

하이라이트만 모아놔서 그렇지 제노아전과 크게 다를바 없었던 고구마 수준의 경기력이었습니다;; 그 전에 재미봤던 공격 전개 작업들은 샤흐타르가 대처법을 잘 준비해와서 그닥 효과를 보지 못했는데, 그럼에도 막판까지 별다른 변화없이 계속 같은 패턴으로 될때까지 한다 모드였던;; 찬스들도 전부 선수들 개인기로 만들어낸 것들이라... 다른거 떠나서 루카쿠 부상으로 못 나오면 어떻게 할건지 감이 안잡히죠. 

넣을것 넣고 잘 풀렸으면 4대0으로도 이겼을지도

검색 대상
띄어쓰기 시 조건