일정    순위 

한준희·장지현이 뽑은 92년생 유망주 순위 (2013년 기준)

Comments

라멜라 샤라위 누가누가 더 망했나

둫다 세랴출신이네 ㅠ

아 순위였구나 ㄷㄷ 괴체 ㄷㄷ

그래도 여자친규는 쩌니까

저 당시 기준으로는 네이마르 엘샤라위 괴체 3대장이었음 ..엘샤라위는 세랴 씹어먹을것같았는데...

현재 기준은 네이마르 바로 다음 우리흥 가능하겠네요

전현직 토트넘 멤버ㄷㄷㄷ

윌셔, 엘샤라위 진짜 기대 많이 했는데ㅜㅜ

대부분이 기대치만큼 성장 못했어도

92년생이 황금세대긴 했던 듯...

살라 마네 듀오는 저기 없다가 갑툭튀...

마네 살라도 사실 저들보다 인지도는 떨어졌지만 어릴 때부터 기대주였고 성인 무대에서도 잘하는 선수들이긴 했음ㅋㅋ 리버풀 가서 완전히 만개했고

괴체ㅠㅠ

와웅 흥민이는 상위권되겟는데욥

거의다 나가리 ㄷㄷㄷ

흥민이 최후의 생존자 ㄷㄷ

저기서 제일 잘나가는게 국뽕 없이 네이마르랑 손흥민ㅋㅋ

마리오 괴체: 프리로 풀렸다가 아인트호벤

엘 샤라위: 상하위 선화

이스코: 레알 마드리드

루카스 모우라: 토트넘

네이마르: PSG

에릭 라멜라: 토트넘

손흥민: 토트넘

베르나르드: 에버튼

잭 윌셔: 웨햄에서 프리로 풀렸고 아직 무직

에릭센: 인테르

쿠티뉴: 바르샤

에릭센은 포텐은 상대적으로 낮은데 축구를 잘 배웠다 이선 식으로 말했던 기억 나네요

엘샤라위는 둘중 누가 지금이 포텐다보여준거라 했던게 기억나네요

검색 대상
띄어쓰기 시 조건