일정    순위 

엘링 홀란드 쿼드러플.gif

GIF 최적화 ON 
7.6M    1.1M

GIF 최적화 ON 
10M    1.1M

GIF 최적화 ON 
8.9M    926K

GIF 최적화 ON 
9.8M    942K

베를린전 네골

Comments

음바페보다 더 충격스러운 선수가 나올줄은;;

와 뛰는거 진짜 한마리 짐승같네요 ㄷㄷㄷㄷ 비스트 라는 단어가 넘나 잘 어울림

와 개빠르네요 ㄷㄷ

골장면만 보면 라인 타는게 훌륭하네요

움직임이 진짜 좋음 ㄷㄷㄷ

완전체 같음.. 

진짜 알고도 못막는 ㄷㄷㄷ

덩치는 포스트플레이 즐기는 빅유닛인데
정작 플레이는 음바페처럼 ㄷㄷ

먼가 스마트하고 정교한 루카쿠 보는느낌

뭐 상타서 4관왕 한줄 ㅎㄷㄷ

거의 이정도면 얀콜러 몸에 세브첸코 빙의한 수준 아닌지

이야 2번째골 각도도없는데 저기서 엄청 잘넣네요

저런 슛은 홀란드의 시그니쳐 골입니다.

제가 본것만 3번은 되는것같아서 주특기라고 생각했어요

이렇게봐도 무서운데 제가 수비수면 진짜 달려오는거만봐도 공포일듯 거기다 아직 20살이라는게 더 무섭 ㄷㄷ

야생 에레브한마리가 날뛰네요

사이드 아닌 중앙공격수에서 메날두급 나오면 펠레랑 자웅 겨룰꺼라 생각했는데 홀란드 이대로 쭉가면 ㄷㄷ... 저 어린나이 선수가 벌써 라인찢는 움직임에서 호날두가 보여요

움직임 미쳤네

저 키에 스피드가ㄷㄷ

증말 시원시원하다

개잘한당...

오프더볼 미치고, 마무리 능력은 타의 추종을 불허하는듯.

11월 POTM 예약인가

보폭 성큼성큼

진짜 괴물이네 ㄷㄷ

윗분들 말마따나 날강두 오프더볼무브가 보이네요..어마어마하네 ㄷㄷ

진짜 호날두 메시에 비견될것 같은 애가 나오다니 세상 오래 살아봐야..

검색 대상
띄어쓰기 시 조건