자유게시판
자유게시판
  일정    순위 

카라스코 바르셀로나전 골.gif

GIF 최적화 ON 
9.1M    671K

GIF 최적화 ON 
6.5M    871K
Comments

수비가 커버할 시간이 부족했나요?
너무 많이 나와있는거같은데

요 장면 앞 상황이,

뎀벨레 삽질로 볼 탈취당함 - 피케가 튀어나오면서 커트하나 싶었는데 삽질로 볼 탈취당함 - 피케 빈자리로 바로연결했고 그 빈자리 커버하려던 슈테겐 반쯤 삽질로 허무하게 뚫림

이런 과정입니다...

키퍼양반이 무리하셨군요

저기서 가랭이를 보다니...

노이어병 부작용 ㄷㄷㄷ

터치 센스 진짜 미쳤음 ㄷㄷ

아주 다 튀어나오네 그냥

베르캄프ㄷㄷ

독일 키퍼 특:

카라스코 잠재력이 아예 없다고봤는데 축잘알이 될줄은 몰랐습니다

OP

중국 갔다오더니 갑자기 바른생활 사나이가...

그르니까요... 내가 있어야할곳은 여기가 아니다를 느끼고온건지 ㅎㅎ

별개로 이경기에서 

피케 십자인대 손상 4개월~시즌아웃   

로베르토 대퇴직근 파열 2개월 아웃

뎀벨레 어깨염좌  

19년만의 최악의 스타트라네요 리그에선

피케 장기아웃이면 센터백 랑글레 뿐이고,
뎀벨레 못 쓰게 되면 양 날개 아웃이고, 로베르토 부상이면 현재 가용한 중원자원 더용, 퍄니치, 알레냐, 페드리 정도에 푸츠 정도뿐...
더용도 혹사중이라 언제 누워도 이상하지 않고... 그냥 시즌 접어야죠.
스타트가 문제가 아니라 시즌 전체로 봐도 챔스 티켓이나 딸 수 있을까 싶네요.

검색 대상
띄어쓰기 시 조건