일정    순위 

축구계 신전에 입성한 마라도나.jpg (감동주의)

크 정말 누가 만들었는지 모르겠지만

...정말 보는 순간 소름 돋고 감동이었습니다.

Comments

저 뒤에 살아계신 분들이 많은데 뭔가 좀 어색하네여 ㅋㅋ

OP

ㅎㅎㅎ 모두가 인정할 만한 사람이었으니깐요!

축구공 호나우도의 머리는 왜 저거로 ㅜㅜㅋㅋ

ㅋㅋㅋㅋㅋ그러게요 순간 터짐

저게 젤 먼저 보임 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

크루이프는..

크루이프는 저쪽에 있으면 안되는거 아닌가 ㅠㅠ

선배들이 저기 무릎 꿇고 있으니까 영 이상한데..

그래도 호날두 유베 유니폼 입고 있으니까 좋네요

크루이프, 디 스테파노를 비롯해 먼저 돌아가신 선배들이랑 펠레는 왜...

몇몇은 마라도나 옆에 있어야되는거 아닌가요??

디스테파뇨, 크루이프는 같이 있어야지

펠레가 워낙 상징적인 사람이라 무릎 꿇고 있으니까 엄청 어색하네요ㅋㅋ

비슷한 급들은 양 옆에서 박수치는게 나았을듯..

차라리 크루이프하고 어깨동무하고 있는게 더 멋있었듯.

음 저는 그냥 오글거리네요 이건ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

검색 대상
띄어쓰기 시 조건