자유게시판
  일정    순위 

음바페 인성 ㄷㄷ

1) 더티플레이 후에 적반하장으로
심판한테 따지기

GIF 최적화 ON 
4.3M    547K

GIF 최적화 ON 
4M    507K

2) 이스마일라 사르의 다리를 찍은뒤
VAR판독을 통해 퇴장

GIF 최적화 ON 
6.8M    860K

3) 친정팀이였던 AS모나코와 경기가 있던 날,
카바니의 맹활약으로 PSG는 7-1 대승을 하고있었고
이때 7번째 득점이 들어간걸 보는 음바페의 표정

4) 본인의 친정팀인 AS모나코를 까는 인터뷰

"나는 단 6개월 만에 역사상 모든 모나코 선수의
3/4를 합친 것 보다 굉장한 일을 해냈어.
그 누구도 하지 못했던 일이지.
나는 계속 비난을 받았지만 걔네는
내가 모나코 역사상 가장 굉장한 6개월을 보냈다는 걸 아려나."

5) 2018월드컵 우루과이전 헐리웃 액션

GIF 최적화 ON 
8.4M    786K

6) 2018월드컵 벨기에전 시간끌기

GIF 최적화 ON 
9.7M    1.6M

"벨기에 선수들?
그들이 원하는 대로 생각하게 두라. 
만약 그들이 내가 그들을 모욕했다고 느낀다면 사과하겠다. 
그러나 어쨌든 나는 결승에 올라갔다. 
경기가 끝날때까지 우리는 1골을 지키기위해 수비만 했다.
그게 마음에 들지는 않았지만, 효과적이긴 했다."

-경기후 인터뷰-

7) 신의 손

GIF 최적화 ON 
2.3M    440K

8) 남의 공 건드려서 경고

GIF 최적화 ON 
8.3M    1.3M

9) 보복 폭력 행위로 다이렉트 퇴장

GIF 최적화 ON 
7.3M    1.4M

10) 라이코비치 공 건드려서
바로 딥빡해버린 라이코비치

GIF 최적화 ON 
7.3M    1.4M

11) 다 실바 다리 내려찍고 다이렉트 퇴장

GIF 최적화 ON 
4.2M    430K

12) 상대팀 소유권 공 걷어차기

GIF 최적화 ON 
838K    102K

13) 라이프치히와의 경기중에
뻔히 상대의 팔이 어디있는지 봤음에도
힘 주며 내려찍기

GIF 최적화 ON 
16.1M    1.4M

14) 라이프치히를 1-0으로 이기고있을때
교체아웃으로 나가며 라이프치히 감독
나겔스만에게 한 말

"괜찮아? 직접 나가서 뛰지그래?"

어느 한 모나코 팬이 올린 음바페 사진

훈련장에 지각한 음바페를
훈계하는 부폰

GIF 최적화 ON 
8.7M    851K

GIF 최적화 ON 
5.6M    894K
Comments

크 난 놈 일세

더 규모 큰 리그 오면 끝장나게 화제 될듯

이런 점들 때문에 나중에는 홀란드랑 많이 벌어질 것 같음.. 홀란드는 그 나이에 멘탈 상급이라

2010년대 초반 블로그 글 같네요 ㅋㅋㅋ뭔가

이런것도 우상 따라가나 ㄷㄷㄷ
동나이때 날강두는 다이버라고 조롱받긴했어도 '호날도'날리거나 더티플레이를 하진않았었는데

22 우상 따라가네 하면서 리플 달려고 했는데 

저 나이때 날강두 그래도 다이버에 혼자우도 였지 저정도로 막나가진 않았던거 같은데 ㄷㄷ 

나중에 복싱시작하고 꿀밤 때리고 하면서부터는 완전 비호감이긴 하지만 

강두 좋아하는 이유가 있네

강두도 저정도는...

https://serieamania.com/g2/bbs/board.php?bo_table=multimedia&wr_id=460040&sca=&sfl=wr_subject&stx=%ED%98%B8%EB%82%A0%EB%91%90&sop=and&page=3&scrap_mode=&gi_mode=&gi_team_home=&gi_team_away=

그아호 입니다..

강두  그라운드 내 폭행건만 잡아도 최소 30건은 잡힐듯하네요

인성문제가 

홀란드 화이팅

재능충 ㄷㄷ

인성 ㄷㄷ

사이코패스 비슷한 그런건가

응밥해

몰랐는데 좀 많이 깨네요 ㄷㄷㄷ

10번 참교육은 속이다 후련

홀란드를 좋아하는 이유

프랑스 박혀 있어서 이런것도 이슈 덜 되서 이득보긴 하네요ㅋㅋㄱㅋ

잘하는 선수들은 꼭 손 쓰는거 하나씩 있네요 ㅋㅋ

언젠가 한 번 상대팀 수비수들한테 청산 당할 듯...

검색 대상
띄어쓰기 시 조건