자유게시판
자유게시판
  일정    순위 

오늘자 마네엘보우

GIF 최적화 ON 
9M    648K

얘도 참 꾸준하네요

Comments

으아 진짜 아프게 때리네

노카드겠죠?

OP

카드는 받은것 같아요

진짜 아프겠다....

한두번도 아니고...

로밧손-마네

좌측 파괴신 라인 ㄷㄷ 

로버트슨이랑 마네는 팬입장에서도 빡침...축구는 잘하는데

본인은 이런걸 필드위에서의 승부욕?같은걸로 생각하고 있는듯..

저걸로 크게 한번 데어봐야 다시는 안 저러는데 

대충 설렁설렁 넘어가니 눈치 보면서 슬슬 저러는 듯

퇴장줘라 쥐이이인짜

얘는 뻥룡인도 아닌데 왜이렇게 관대한지 이해불가

??? 이게 퇴장 안나왔나요?ㄷㄷㄷ
그냥 때렸구만... 고의성도 다분한데

진짜 얘랑 로보는 왜케 더티하지 너무 싫음;;

와 진짜 턱 제대로 맞았네 정말 아프겠다.

마네 사생활도 깨끗하고 자국에 사비 들여서 기부,봉사 활동도 많이 하는데 가끔씩 뜬금없는 더티플레이를 하긴 함. 근데 또 신기한게 저래도 퇴장도 안 당하고 카드 안 받고 넘어가는 경우가 많은. 상대 선수들도 달려들지를 않고. 그게 신기

선수 특성 파악해가면서 저러는 선수들도 많습니다.

날강두니?

진지하게 사이코패스같네요 너무자주함

참 꾸준하네요
란 글 저번에도 봤는데 그새 또 ㅋㅋㅋㅋ

최애인데 참 저럴 때마다 답답합니다. 피드백 해줄 사람도 없는 건지..

검색 대상
띄어쓰기 시 조건