칼치오게시판
  일정    순위 

오늘자 AC밀란 득실장면.gif

GIF 최적화 ON 
13.2M    960K

GIF 최적화 ON 
8.9M    723K

GIF 최적화 ON 
18.7M    1.5M

GIF 최적화 ON 
9.5M    906K

GIF 최적화 ON 
14.2M    1M

GIF 최적화 ON 
11.4M    966K

Comments

우게 우게

크루니치.. 리그 였으면 얼마나 질타 받았을지
그나저나 찰 프리킥때 셀틱 벽이 좀 이상하네요

하우게 저 친구 뭐죠ㄷㄷㄷ

와 하우게

밀란에서 저런 골이 나오다니 새롭네요

하우게 범상치 않네요 진짜 ㄷㄷ

하우게 저게 뭐야 ㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷ

하우게 가성비 ㅎㄷㄷ 

메시가 언제 밀란갔됴?

하우게 외모는 딱 위닝 생성선수같은데 잘하네요 ㄷㄷ

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

하우게 미쳤고 실점 장면도 미쳤네요...

밀란팬분들 기분좋은데 초치는것같지만

하우게한테 자꾸 크라시치의 잔상이 보이네요..

그 시절 가격보정 안하고도 크라시치 이적료 1/3 ㅋㅋ 

나이도 훨씬 어린데다 즉전감으로 데려온 것도 아닌데 잘함 ㅋㅋㅋ

와 네골 다 ㄷㄷ

찰 프리킥ㄷㄷ
하우게 뭐져 물건인듯ㅎㄷㄷㄷㄷㄷ

하우게 드리블도 꽤치는데 버티는것도 잘하네요.

보면 드리블 하면서 들어가는데 수비가 저지하는거 몸으로 버티면서 

골하나 어시하나 ㅎㄷㄷ

이제 진짜 내가 알던 밀란이 아니구나

그러고보니 셀틱에 락살트 있네요...

하우게....가슴이 웅장해 진다....

하우게 진짜 미쳤고 찰신 프리킥도 ㄷㄷ

하우게 드리블 치는게 진짜 카카느낌이 나네요 

후계 후계 하우게!!

하우게는 진짜 !!

하우게 ㅎㄷㄷ

살균세탁 하우겐 ㄷㄷ

하우게 다좋은데 세레모니 좀 열정적으로 해줫으면..ㅋㅋ 먼가 세레모니가 설렁설렁이라 골 맛이 안사네요.

인자기 세레모니가 참 그립습니다ㅠㅠ 보는 사람까지 흥분하게 만드는 세레모니

아무래도 관중이 없으니 머쓱한 느낌 이네요 ㅋㅋ

이건 나폴리전 때지만, 관중 앞이었으면 지리는 세레모니였을 듯

하우게 뭐죠? 오랜만에 밀란에서 크랙의 냄새가 ㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷ

두번째 실점 로마뇰리 위치가 왜저렇죠ㄷㄷ 전에 무슨 상황이었길래

4번째 진짜 밀란 맞나여...?
밀란에서 저런골 본지 10년만인거 같은데

아니 3번째골 뭐지...

어떻게 선수 골이랑 어시가 모두 비범 ㄷㄷ 보통 저러면 0-2나 한골만회가 끝아니었나 ㄷㄷ

하우게골 열번 돌려봤네요 너무 조은거

하우게 사대박 ㄷㄷㄷ

찰갓노글루 오랜만에 시원하게 프리킥 넣어줬네요

검색 대상
띄어쓰기 시 조건