후방게시판
  일정    순위 

EL) AS로마 vs 영보이즈 골장면.gif

GIF 최적화 ON 
25.8M    6.5M
33' AS Roma 0 vs 1 Young Boys
Goal : 장 피에르 은사메 (Jean Pierre Nsame)
Asisst : 조르당 레포르트 (Jordan Lefort)

GIF 최적화 ON 
24.9M    3.1M
43' AS Roma 1 vs 1 Young Boys
Goal : 보르하 마요랄 (Borja Mayoral)

GIF 최적화 ON 
16.3M    2.3M
58' AS Roma 2 vs 1 Young Boys
Goal : 리카르토 칼라피오리 (Ricardo Calafiori)

GIF 최적화 ON 
30.5M    7.6M
80' AS Roma 3 vs 1 Young Boys
Goal : 에딘 제코 (Edin Dzeko)

칼라피오리 원더골 ㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷ
Comments

02년생이 앞으로 얼마나 잘하려고 벌써부터

바티골 생각나네요 .

ㅋㅋ짭코 굳굳

마요랄은 진짜 꿀영입

마요랄은 진짜 꿀영입이고
칼라피오리는 fm서 키워서 쓰고 원클럽맨으로 은퇴까지 시켰는데 잘 하는 거 보니 뭔가 뿌듯하네요.

크탄은 전문 수비수가 아니다보니 저기서 발을 뻗네요 ㅋㅋ 그래도 제코 백업 확실해졌고 꼬맹이랑 제코도 골 넣고 분위기 좋은 듯

실점은 크탄이 시원하게 제껴지고
키퍼도 아쉽네요

마요랄 득점장면에서 카페 돌파 패스 ㄷㄷㄷㄷㄷ

검색 대상
띄어쓰기 시 조건