일정    순위 

세랴 4대 구단 최고 레전드.jpg

각 구단 최다 출전 선수들

705 Del Piero

786 Totti

858 Zanetti

902 Maldini

Comments

사네티 말디니 경기수 차이는 크지않네요 ㄷㄷ

아재들 화상채팅하니까 신났네요 ㅋㅋㅋㅋ

사네티는 커리어시작이 세리에도 아닌데ㄷㄷ

넷 다 살도 안찌고 중후함이ㄷㄷ 특히 말옹은 나이들수록 더 멋져지네여

반박불가 사기급 라이납ㄷㄷ

저 선수들을 라이브로 봤다는게 행운

간지좔좔

진짜 가슴이 웅장해지는 라이납ㄷㄷㄷ

운동선수들 나이들고 관리잠깐안하는순간 훅살찌는분들많던데 다들관리하나보네요

내가 이 사이트에 있는 이유

사네티형님은 인조인간수준ㄷㄷㄷ

말디니가 여전히 밀란에 머물면서, 디렉터로도 활약해버리니 너무 행복합니다

진짜 멋있네요 무게감 무엇...

저런 반디에라들이 4팀에서 동시기에 활약하는 걸 내 생애에 다시 볼 수 있을까...

위대한 선수들

외질입장에서 저분들은 이탈리아에서만 잘한선수들 이려나..

개멋있네여.. ㄷㄷ

저 짤들 중학생때 폰배경이었는데 ㄷㄷ

밀란팬이지만 저 4명은 진짜..안좋아할수가 없네요..

이탈리아는 외모보고 경기 출전 시키나요ㄷㄷㄷ

알레형.. 이마가..

이들이 다 한 세대에 나오다니

간지 뭐죠ㄷㄷㄷ

멋지네요

이런 레전드들이 다 한 시대에 나오다니 사기급 ㅎㄷㄷ

아직까지 여전하네요 현역선수들같은 느낌

그리운 아재들ㅠ 당신들 덕분에 행복했소

가슴이 웅장해지네요

알레형님 지금도 훈훈하네요

캬 가슴이 리얼 웅장해지네요... 저 선수들이 한시대에 뛰었다니 ㅋㅋ 이런 황금기를 또 볼 수 있을련지 

검색 대상
띄어쓰기 시 조건