일정    순위 

골 넣었다면 선수 인생이 달라졌을 찬스 gif

GIF 최적화 ON 
5M    1.8M

공 들어가는거 끝까지 보고 세레머니 했더라면 하는 아쉬움이 있네요.

Comments

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

닉네임대로 0.5골이네요 ㅠ

벵거가 건방지다고 토템으로 만들었다죠...

찐으로 if계 최고는 ‘이천수의 칩슛을 코바체비치가 안 건드리고 속옷 세리머니가 멋지게 마무리됐다면’이라고 봅니다. 그의 축구인생이 바뀌었을 수도..

저도 이거일줄..

이거 들어갔으면 챔스 마르세유전도 선발 나왔을테고.. 거기서 골이라도 넣었었으면.. 참 ㅠㅠ

전 이동국 부상이 젤 아쉬웠네요.
기량과는 별개로 팬이어서 기대했었는데 ㅠㅠ

참 인생몰라요ㅠ

zzzzzzz

주맨 ㅋㅋㅋㅋㅋ

이게 니앙 이천수랑 함께 2톱이네요...

02 월드컵 이탈리아전 차두리 오버헤드킥 생각나면 아재인가요

이 골 넣어서 살아났으면 출전기회도 좀더 잡았을 수도 있는데 아쉽죠
뜬금없이 세레머니해서 현지에서도 까이고

솔직히 누가봐도 들어갔다고 생각했을텐데
아쉽네요

ㅠㅠ누가 설명좀 해주실분 안계신가요

분명 박주영 골인거 같은데 편집을 저렇게 해놓은건가요

GIF 최적화 ON 
8.2M    636K

이것만 골인정되었어도ㅜㅜ

정경호급 화질ㄷㄷ
이건 골이 안되었기에 두고두고 회자되는ㅋㅋㅋ

뒤에 관객들 분노가 느껴지네요

이과인 월컵 결승 놓친거일줄 알았는데 ㅎㅎ

이동국 미들즈브러에서 골대 맞춘거 or우루과이전 그골 넣었다면

풍압때문에 그물까지 출렁이는 슈팅이었는데 아쉽군요 

검색 대상
띄어쓰기 시 조건