일정    순위 

루카스 피아존의 유일한 EPL 경기

PK를 넣었으면 뭔가 달라졌을까...ㅋㅋ 

상파울루에서 첼시로 2012년 1월에 이적했으니 9년 채우고 가네요

이건 그 동안 경력

Chelsea(2012~2021) EPL 1경기 1도움, 리그컵 2경기 1도움

2019.9~2021.1 Rio Ave

2019.1~2019.6 Chievo Verona

18/19 첼시 프리시즌 참가, EPL 리그명단 포함

2016.8~2018.5 Fulham

2015.8~2016.4 Reading

2014.7~2015.6 Frankfurt

2013.8~2014.5 Vitesse

2013.1~2013.6 Malaga

아직 94년생이고 브라가 정도면 반등할 여지가 충분하다고 생각이 드네요. 응원합니다. 

Comments

움직임, 어시 좋다 ㄷㄷㄷ

왜 저리 됐을까 ㅠㅠ

OP

PK 넣었으면 16분이지만 1골 1어시로 확실히 눈도장 찍는건데 참 아쉽네요ㅜㅜ

첼시는 좀 얼굴 보고 영입하는게 많은거 같음

OP

스타성에 빠질 수 없는 요소다보니 그런가보네요 ㅋㅋ

데 비세르의 작품이라서 데리고있었던것같은데..

선수보는 안목 좋은분이라서 잘 컸으면ㅜ

OP

찾아보니 아주 유명하신 분이네요..나이도 한창이니 잘 되길

91쯤일 줄 알았는데 94라니 ㄷㄷㄷ

OP

아직 26살ㄷㄷ

저때 첼시 유니폼 지렸는데 ㄷㄷ

OP

첼팬 아니지만 존예입니다. 금색 숫자가 개간지..

와 근데 존잘력 실화인가 ..

OP

지금도 훈훈하죠

첼전드ㅜㅜ

9년동안 임대만 다닌건가여 ㄷㄷㄷ

외모만 보면 제2의 카카인데..

솔직히 임대 다니던중에 잘했던 시즌도 있는데 말그대로 묻힘...

검색 대상
띄어쓰기 시 조건