일정    순위 

로마 40초 2퇴장.gif

GIF 최적화 ON 
13.6M    1.7M

GIF 최적화 ON 
7.7M    1.1M

GIF 최적화 ON 
14.2M    1.5M

그리고 직후 문제의 6명 교체

(주장 펠레그리니가 그것을 지적했으나 강행 ㄷㄷㄷ)

https://twitter.com/MarcoJuric/status/1351676722975023107?s=20

Comments

파우는 저걸 저렇게 처리하네요...... 쉽게 처리 할 수 있는건데

골키퍼 퇴장이길래 뭔가 했더니 말도 안 되는 삽질을..

키퍼 저건 뭐.......

뭐하냐 진짜...

여러모로 역대급경기였네여...

키펔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ저게 머에요 ㄷㄷ

2, 3시간 자고 경기 보고 출근한건데 단짠맵짠 로마축구의 정수가 미친듯이 몰아쳐서 피곤함이 덜하네요

허 ..... 

창피함..

교체허용인원수 넘어간거에요?

칼게에 자세하게 있습니당

5+1을 3+3으로 이해한건지... ㅠ_ㅠ

헛발질이 민망했나 점프까지 하네 어휴

이게 팀이냐

와.. 로마 팬분들 정말 가슴 찢어질뿐더러 정말.. 화가 나실 거 같아요.....

저도 멘탈이 약해서 응원팀 지면 하이라이트도 안 찾아보는데 이건...무슨..

위로의 말씀을 드립니다...

지적하는 선수가 있는데 강행한게 레전드

맨마지막 영상 이태리어 번역하면 

- 펠레그리니 입술좀 봐  뭐라고하는지.. 여섯번이나 말해 "아 이거 벌써 여섯번째 교체인데??"

검색 대상
띄어쓰기 시 조건