일정    순위 

세리에 감독들 필터

피올리

콩테

가투소

폰세카

피를로

가스페리니

심자기

데 체르비 

유리치

라니에리

피포

미할로비치

이탈리아노

프란델리

고티

마란

디 프란체스코

니콜라

리베라니

스트로파

Comments

형님 사진도 올려주시죠 

OP

근데 피올리 머리가...? 

피포 마 잘생깄네 키 멧시고?!

가투소 진짜 말안듣게 생겼네

피포에서 멈춤

심자기 피포 ㄷㄷ

가투소 ㅋㅋㅋㅋ

구니스나 키드캅 같은 옛날 어린이 모험물에서 파티마다 한 명씩 있는 트롤 역할 ㅋㅋㅋㅋ

재밌네요ㅋㅋㅋㅋㅋ 가투소, 라니에리 졸귀

없는머리 만드는건 좀 너무하지 않나...

프란델리
원스어폰어타임 인 어메리카
이탈리아계 미국 이민자
어린 시절 삘이..

피포 저 친구가 압살ㄷㄷ
제 원픽이기도 하네요ㄷㄷ

인자기 집안 유전자 ㄷㄷㄷ

피올리 불꽃미남 ㄷㄷ

인자기 형제는 역시 남다르군요ㅋㅋ

인자기 형제 리얼

몇명은 어릴적 얼굴을 아는데ㅋㅋㅋㅋㅋ

그나저나 리베라니 감독하고 있었네요 추억의 이름

OP

파르마에서 최근 경질 되었어요

저스틴 피버 ㄷㄷ 가동이 커엽

인자기 형제 미쳤 ㄷㄷㄷㄷ

역시 인자기형제다

와 근데 니콜라 ㄷㄷㄷㄷ 

니콜라랑 피포 미쳤네 ㄷㄷㄷ

피올리... 이탈리아노... 마란...

머리가 있으니까 아예 다른 사람같네요ㄷㄷ

갓올리!! 하려다가 그냥 인자기 형제 미만잡이네요..

피올리 인자기형제 고티 디프란체스코
다 미쳤네요...ㄷㄷ

콘버지 우수에 찬 눈빛 ㄷㄷ

인자기 형제는 완전 영화배우네 ㄷㄷ

이탈리안들 어우...

검색 대상
띄어쓰기 시 조건