이슈게시판
  일정    순위 

토티: ㅇㅇ야 가자 역습이다!!

토니 실패

GIF 최적화 ON 
15.6M    1.3M

비에리 성공

GIF 최적화 ON 
7.1M    884K

이건 별개로 디 바이오

GIF 최적화 ON 
9.3M    1M

오늘은 여기까지 하겠습니다

Comments

원터치는 진짜..

진짜 말이 되는 축구력인가 ㄷㄷ

첫번째는 무슨경기인가요?

OP

2006 월드컵 지역 예선 슬로베니아전입니다.

2005년 10월 8일입니다.

토티가 철심박기 전 마지막 대표팀 경기였네요

감사합니다

절교다

한방 축구의 예술

OP

양방 축구는 누군가요 

비에리 시원시원 하네요 ㅋㅋㅋ

토니 자기 자신도 당황스러웠을듯 ㅋㅋ

OP

글고보니 토니 저시즌이 리그 31골 넣던 시즌이군요 ㄷㄷㄷ

진짜 축구천재 ㄷㄷ

리피:절교다 토니야

비에리-토티 라인 제대로 못써본게 아주리 입장에선 천추의 한인듯. 당시 수비, 미들은 탄탄한 편이었으니 메이저 대회 2~3개는 쓸어담을 조합인데..

카메라가 못따라가는 바이오맨

확실히 토티 패스가 멋지기도 하지만 클래스가 떨어지면 받기 까다롭기도 하죠
첫짤만 봐도 슈팅 전 첫바운드 때 회전이 많이 걸려 있어서 토니도 한번 멈칫함

수아레즈랑 토티랑 매우 잘 어울렸을 것 같은데 ㅠㅠ

캬.. 패스 지리네 진짜

첫짤 첫패스 발목힘이 ㅎㄷㄷ

검색 대상
띄어쓰기 시 조건