자유게시판
  일정    순위 

이강인 쌈박한패스 실패

GIF 최적화 ON 
8.3M    726K

띠용....

Comments

잡고 오른쪽으로 벌려줬어도 될것 같은데...

성공했으면 난리났을텐데 아깝네요

왼발각이 안나와서 그랬나 아니면 페이크 주려다 그런건지

위치는 제대로 봤는데ㅠ 성공했으면 ㄷㄷ

지고있는데 굳이 저렇게;;

찰지게 넘어지네요

굳이... 겉멋부릴 이유가 있었나 싶네요

제대로 맞앗어도 오른쪽 선수까지 못갓을듯한디 파워가 약해서 수비한테 걸렷을듯

무리수네요..

어린선순데 저러면서 배우는거죠 뭐

겉멋 자기가 네이마르인줄 아나

토티도 저자세로는 수비뚫고갈 힘이 안실릴것같은데 ㄷㄷㄷ

.... 짤하나로 너무 뭐라하는것 같네요
저런 것만 하는 선수도 아닌데

성공했음 멋진 장면 나올 뻔 했네요 ㅠ 오죽 세게 찼음 넘어졌을까.. 달려오는 속도도 있고 전 충분히 동료한테 전달 가능했다고 봅니다

한경기 한장면인데 이렇게 편집하면 메날두도 머없죠 ㅋㅋㅋ

피올리한테 와서 배워야

공 오는 위치가 본인 속도와 안맞으니
템포 떨어질까 한 판단 같은데 전 판단은 좋게 보이네요.
누구나 실수는 하니깐요.

팬들이 말하는 한국지도자들 문제점이

선수들 창의성 죽인다 시도해볼라하면 갈군다하지만

그 누구보다 창의적 플레이나 안해본거 시도하면

조롱 또는 비난하는게 자칭 "팬"들이라는 자들이죠

검색 대상
띄어쓰기 시 조건