자유게시판
  일정    순위 

오늘자 홀란드 멀티골.gif

GIF 최적화 ON 
21.1M    3.6M

GIF 최적화 ON 
24.3M    4.1M

골 넣는 본능은 진짜 대단한 듯

Comments

탱크네;;

덩치에 비해 중심이 낮은 것 같아서 좋네요
몸도 잘쓰고

2골1어시라고 ㅋㅋㅋ

내추럴 본 스트라이커 ㄷㄷ

두번째골 스텝 밟는거ㄷㄷ
확실히 간만에 나온 사기캐이긴한듯
저 덩치에 스피드에 기술 골결까지

보폭 맞추는 거 진짜 멋지네요 예전 루드의 그 유명한 골 느낌도 나고

세비야 수비를 찢네 ㄷㄷ

아니 저 피지컬 말이 되나 ㅋㅋㅋㅋ

진짜 부상만 없었으면 좋겠네요 보는맛 역대급일듯

사람이 아니라 짐승같은데

양발잡이 인가요..?

와 진짜 대박이다

세리머니할때 이렇게 무게감이 느껴지는 선수 처음인듯

윗분께서도 말하셨지만

키크고 덩치크고 무게중심 낮으면 진짜 사기캐인듯 ㄷㄷ

루카쿠, 홀란드, 음바페ㄷㄷ

와... 야수네요 야수

우와 두 골 다 집중력이 ㄷㄷ 두번째는 슛타이밍 예술이네요

와 진짜 괴수 ㄷㄷ

이대로만 크면 역대급 no9나올듯
탑5도 가능

축구는 음바페 홀란 보는 재미

저돌적이고 거침없는게 멋있어

메시 등장했을때는 와 ㅁㅊㄷㅁㅊㅇ 생각했는데
얘는 와 진짜 괴물이네 싶네요ㄷㄷㄷ

그냥 괴물 그 자체네요 

메시랑 호날두가 은퇴하면 한동안 괴물은 못볼줄 알았는데 바로 음바페랑 홀란드라는 괴물이 나타날줄이야..

세비야 수비진을 쩌리로 만들어버림 ㅎㄷㄷ
무슨 게임 난이도 하 맞춰놓은거 같네요

와ㄷㄷㄷㄷㄷ

오.....

예전 셰바 앙리 반니 시절 느낌 나네요
피지컬되는 속도감 있는 공격수

얘는 진짜 반니스텔루이같고
음바페는 앙리같음

쉐바랑 호돈만 나오면 이거완전 사대,,

아드리아누보다 더한 괴물

겁나 빠르네요 ㄷㄷ

범상치 않은 보법이군,,,!

희찬이 친구 잘하네 ㄷㄷ

2번째 골 ㅎㄷㄷㄷㄷ

검색 대상
띄어쓰기 시 조건