일정    순위 

EL32) AS로마 vs SC 브라가 골장면.gif

GIF 최적화 ON 
25.3M    3.4M
04' AS Roma 1 vs 0 SC Braga
Goal : 에딘 제코 (Edin Dzeko)
Asisst : 레오나르도 스피나쫄라 (Leonardo Spinazzola)

GIF 최적화 ON 
18.3M    2.3M
85' AS Roma 2 vs 0 SC Braga
Goal : 보르하 마요랄 (Borja Mayoral)
Asisst : 조르당 베레투 (Jordan Veretout)

강팀판독기 로마 ㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷ
오늘도 골과정 수려함 그 자체 ㄷㄷㄷㄷㄷ
Comments

두 골 전부 물흐르는듯한 연계과정 지리네요ㄷㄷㄷ

와 제코

쫄라 크로스 ㄷㄷ

요즘 로마경기 보기 넘무 힘드네여 ㅠㅠ 약팀과의 경기가 이겨서 재밋는데 ㅅㅍ티비는 강팀경기만 중계해주니 ,,ㅡㅡ

로마 전매특허 미친듯한 득점분포 ㄷㄷ

약팀한텐 가차없네 진짜 ㅋㅋㅋ

그거다 그 감각을 기억해...

두번째골 기점 누구죠 ㄷㄷㄷ

OP

디아와라 > 베레투 > 샤라위 > 미키 > 베레투 > 마요랄 순인거 같아요

오늘도 감사합니다

첫골 초반 탈압박 누구죠 ㄷㄷ 뭐 어떻게 컨트롤 한건지도 모르겠네요

베레투 득점력 ㄷㄷㄷㄷ

스피나쫄라 같네요. 

크리스탄테 -> 스피나쫄라 -> 미키 -> 디아와라 -> 스피나쫄라

OP

여담으로 이딸랴님은 스피아쫄라 활약에 매우 흡족하시나요??

디아와라 ㄷㄷ

물흐르는 듯한 패스플레이!
역시 약팀판독기 ㄷㄷ

원정승 너무나 달달

검색 대상
띄어쓰기 시 조건