일정    순위 

데이터)오늘 이강인 활약 모음.gif

1.강인세유턴으로 시작

GIF 최적화 ON 
3.6M    541K

2.볼키핑ㄷㄷ

GIF 최적화 ON 
3.9M    390K

GIF 최적화 ON 
7.2M    670K

3.탈압박ㄷㄷ

GIF 최적화 ON 
5.9M    958K

4.오늘 이강인의 폼 클래스를 보여주는 짤

GIF 최적화 ON 
8.1M    1.6M

GIF 최적화 ON 
7.1M    1.1M

5.탈압박2 ㄷㄷㄷ

GIF 최적화 ON 
8.9M    1.7M

6.저 각에서 패스로 골키퍼 퇴장ㅋㅋ

GIF 최적화 ON 
7.3M    1.5M

7.아쉬웠던 어시 ㅜㅜ

GIF 최적화 ON 
9.6M    1.6M

8.그리고 추가시간 터진 이강인의 4호 어시 ㄷㄷ

GIF 최적화 ON 
4.5M    687K

이게 20살이라니 ㄷㄷ

세삼 오늘보니 진짜 유니크한 선수네요...

Comments

진심 미쳤네요 ㄷㄷ

이리 잘했는데 KOM 받았겠죠!!

이거 지단 아냐 ㄷㄷㄷ

강인이 오늘 작정하고 나온듯요

와우 이니에스타 아입니까?

근데 솔직히 5번은 너무
끄는 거 아닐까 싶네요
바로 오른쪽 공간나오는데 저길 안주네...

미쵸따

유스에서 하던 플레이를 성인무대에서 하는 자체가 진짜 놀랍네요

강인이 피오렌티나로 오면 노예처럼 매경기 선발 가능한데 어떠니

인종차별하는 선수 있어서 반댑니다

아 없는선수로 생각했더니 까먹었네요

리켈메 ㄷㄷㄷㄷ

한국 선수 중에 이정도 기술레벨을 보여준 선수는 없는듯 ㄷㄷㄷ

볼컨트롤 탈압박 시야 패스 다 되는데, 내주는 타이밍이 한박자씩 늦어서 좋은 기회를 놓치는 감이 좀 있네요.
경험 쌓고 판단력만 좀 더 좋아지면 어마어마해질것 같음.

진짜 폰세카 로마 딱인데,, 2공미에 다들 약팀상대로 연계좋으니 오히려 강팀상대 스루담당 ㄷㄷ

미친 재능 ㄷㄷㄷ

아니 한경기에 턴을 몇 번을 하는거야 ㅋㅋㅋㅋ 제발 남은 경기는 전 경기 선발이길... ㅠ

와... 뭔 테크닉이 ㅎㄷㄷ하네요 

지단...?

와 보는 맛이 ㄷ ㄷ

진짜 잘 좀 컸으면

검색 대상
띄어쓰기 시 조건