일정    순위 

25R) AS로마 vs 피오렌티나 골장면.gif (Feat.아스토리)

GIF 최적화 ON 
13.5M    1.6M
아스토리의 13번이 생각나는 경기 시작 13분 !
잠시 아스토리를 추모하는 시간을 갖습니다.
Ciao Astori, Grazie Astori

GIF 최적화 ON 
25.4M    3.1M
47' AS Roma 1 vs 0 Fiorentina
Goal : 레오나르도 스피나쫄라 (Leonardo Spinazzola)
Asisst : 지안루카 만치니 (Gianluca Mancini)

GIF 최적화 ON 
17.8M    2.6M
59' AS Roma 1 vs 1 Fiorentina
Goal : 레오나르도 스피나쫄라 (Leonardo Spinazzola) (O.G)

GIF 최적화 ON 
30.9M    4.2M
87' AS Roma 2 vs 1 Fiorentina
Goal : 아마두 디아와라 (Amadou Diawara)
Asisst : 릭 칼스도프 (Rick Karsdorp)

삐빅, 판독 성공 !!!!!!!!
마지막 골은 VAR 까지 가서 정말 더 극적이었네요 아마두~
Comments

디아와라 ㄷㄷ 패스 뿌린 후 움직임 정말 좋네요~

ㅋ 출전했으니 패배는 당연한일...

그게 아스토리의 기일이라는게 가슴아프지만 상대가 로마라 다행이네요..

요즘 자살골 꽤 넣는거같은데 기분탓인가 ㅋㅋ

와 만치니 크로스 미쳤네요ㄷㄷ

받아서 잘 찬것도 있지만

골대 안가리는 득점왕 스피나쫄라 ㄷㄷ

마지막 세레모니 칼합류까지 존재감 미쳤음 ㅋㅋㅋㅋ

스피나쫄라 ㅋㅋㅋㅋ

검색 대상
띄어쓰기 시 조건