일정    순위 

개인적으로 좋아하는 인천 버스맞이 응원영상

빨리 코로나 끝나길 ㅜㅜㅜ

이 영상 종종 찾아봄 ㅎㅎ

https://www.youtube.com/watch?v=B41PaTf30No

인천버스맞이 ㄷㄷㄷ

이런 감성좋아함..

Comments

분위기 ㄷㄷㄷ

인천선수들은 팬들한테 정말 잘해야함

리그에서 소문난 열정적인 일당백임

팬이아닌데도 멋지내요 응원가도좋쿠요

전 갠적으로 아직도 작년에 상암가서 김남춘선수 추모때 깽판친거 생각하면 이런것도 별로 좋게 보이지가 않네요. 크고 작은 소란 없는 서포터가 있겠습니까만은 저런 금수같은 행위를 본게 몇달전이라 여전히 감정이 안좋은 서포터들

수호신, 타나토스 등 일명 서울팬이라는 집단들이 그동안 일으킨 사건사고들에 비하면야.....

뭐 제가 서울팬도 아닌데 누가누가 뭐가 더했니 하는말은 별로 하고싶지 않고요. 작년에 일명 인천팬이라는 집단이 한 행동도 말씀하시는 서울 서포터들이 한 행동에 별로 뒤쳐지지않는 개차반이라는거에요. 

네, 굳이 서울팬도 아니신데 본문과 상관없는 댓글 적으시는거 보니 계속 그렇게 생각하시면 될 거 같네요.

검색 대상
띄어쓰기 시 조건