자유게시판
  일정    순위 

벨링엄 에데르송

GIF 최적화 ON 
7.1M    1021K

흐음...

Comments

var 안본게 레전드

OP

??? : see var!!!

에데르송은 디딤발 안 밟힌것 같은데 왜 저렇게 넘어지지...

그 전 엠레찬 상황부터 주심한테 시티 선수들 헐리우드가 잘 먹히고 있었죠 

저도 폰으로 보다가 밟혔나하고 여러번 돌려봤네요

저게 왜 반칙

선즙필승

에반데

배당도르 실현을 위한 일류 헐리우드

맨시랑 펩은 이정도로 도와줘도 못올라가면 레전드일듯; 

레알 리버풀경기 주로 보느라 힐끗힐끗 보긴했는데 벨링엄 잘크고있더군요 공격전환할때 판단력이 좋다 해야하나 팀 잘찾아간듯합니다 

이정도로 밀어주는데 결승도 못가면 진짜;;

진짜 어이없음

심판은 얼마일까

폴짝 뛰는거 웃기네요

발 밑 좋은 키퍼 ㅋㅋ

오히려 에데르손 파울같은데.....

벨링엄이 공 탈취한다음에

에데르손이 걷어찬건데,

파울한 사람이 아프다고 자빠지고

골 취소되고 ㅋㅋㅋㅋㅋ

보통 저 상황이면 골키퍼 파울 선언하죠 ㅋㅋㅋ pk도 자주나옴

근데 에데르손 공차려는 힘으로 상대방 발차서 좀 아프긴할거 같은데, 저거 차서 넘어졌다고, 벨링엄 반칙이 된게 겁나 어이없네요 ㅋㅋㅋ

박스 바깥인데다 상대선수 달려오는게 뻔히 보이는데 왜 잡아놓고 처리하려고 한 건지 모르겠네요ㄷㄷㄷ
볼이 빠르게 온 것도 아니라 바로 처리하기 그렇게 까다로운 상황도 아닌데...

검색 대상
띄어쓰기 시 조건