일정    순위 
잘 알려지지 않은 잉글랜드 역대 최고의 테크니션

•패스(뒤에 눈 달려 있을 수도...)

•드리블

제목의 주인공은 글랜 호들입니다. 한국에서의 인지도는 똥망이라 언급되는 걸 많이 못 봤지만 잉글랜드 최고의 테크니션을 뽑으면 항상 등장하는 선수죠.

Comments

패스 테크닉이나 폼이나 토티를 연상시키네요

OP

둘 다 외모는 뻣뻣하게 생겼는데 테크닉은 엄청난 것이 공통점이군요.

호들 플랫 개스코인 르티시에 ㄷㄷ

OP

잉글랜드 최고의 테크니션들이군요. 플랫은 램파드과라 좀 부족하지만...

그와 동시에 잉글랜드 리그의 암흑기와 겹친 세대네요 ㅠㅠ

존버성님 ㄷㄷ

벵거 얘기나 자서전에서 이름은 종종 본...

예전 레딩 감독님이지 않나요?

OP

레딩 감독을 맡은 적은 없습니다.

레딩 감독이라 하시면 아마 스티브 코펠 아닐런지요.

설기현 시절 울버햄튼 감독 했엇죠. 

98 잉글 국대 감독도 했고요

이름만 들어보면 되게 푸근할것 같은 이미진데 안첼로티나 레드납같은...
근데 막짤보니ㄷㄷ

OP

외모와 이름과는 상반되는 플레이... 에펜베르크랑 비슷한 것 같네요 ㅋㅋ

첼시에서 선수겸 감독으로 뛰지 않았었나요 ㅋㅋ 예전에 mbc espn에서 95년인가.. FA 결승전 맨유 대 첼시 경기 재방송 해주는데, 감독인데 몸 풀고 들어와서 재밌었던 기억이 나네유 

검색 대상
띄어쓰기 시 조건