일정    순위 

포브스 선정) 한국인이 가장 좋아하는 월드컵 역습.gif

GIF 최적화 ON 
14M    1.8M
Comments

천수야 나올줄

ㅋㅋㅋ

절교다!

소리 지르고 좋아했던 기억이 ㅋㅋㅋㅋㅋ

일본이 정말 잘싸운 경기죠

독일잡은 한국보다 벨기에에게 진 일본이
더 인정받게 된 결정적 경기

졌잘싸의 표본

독일전 손흥민 골 보다 이게 더 죠음ㅋㅋㅋ

포브스 선정 현웃ㅋㅋㅋㅋㅋ

역시 붉은악마

아워너비 온더 커버오브 포브스 ㅁ ㅐ거진~~~~~

근데 역습자체만 놓고봐도 멋있긴 엄청 멋있는 역습인듯... 

진짜 가슴졸였던 경기

이건 루카쿠 와리가리 털어주는게 백미임.. 일본 수비라인 다망가짐

예비군 가야되는데 너무 재밌어서 못 나가고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅌ

루카쿠 진짜 ㄷㄷ

일본답게 져서 아주 좋아합니다

??? : 설레였나 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

사실 옐로카드 숫자로 16강 진출한거라 폴란드전 지고 있어도 공돌리고 진출해서

굉장히 얄미웠는데 통쾌 그자체 ㅋㅋㅋㅋ

일본 특유의 경기력도르에 딱 맞는 경기네요ㅎ

역시 홍익인간 김덕배, 배달민족의 후예답게 볼 운반 잘 하고 배송완료하네요.

준희옹의 표효가 아직도 생생하네요

개인적으로 축구는 응원팀보다 싫어하는 팀 고꾸라지는게 기분이 좋음 ㄷㄷ

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

검색 대상
띄어쓰기 시 조건