일정    순위 

삼사합쳐 시청률 50% 전설의 경기.gif

GIF 최적화 ON 
16.6M    1.7M

GIF 최적화 ON 
18.4M    2.1M

GIF 최적화 ON 
17.8M    1.8M

GIF 최적화 ON 
14.3M    1.4M

아마 그때 우린 미쳤었죠 (웃음)

Comments

일본 경기중에 브라질전 참교육과 더불어 가장 좋아하네요

이때 진짜 소리지르고 난리났었음 시간때도 좋아서 ㅋㅋ

일본경기는 초반에 엥? 하고 일본이 이기다가 통쾌하게 역전당하는게 꿀잼

다시 봐도 좋군요

저는 자고 있었는데 아파트 흔들려서 깸 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

케이힐 국민 축구선수 등극

감독도 히딩크라 과몰입함ㅋㅋㅋ

한국 경기도 아닌데 아파트에서 환호소리 들림 ㅋㅋㅋ

알로이시~~~~~~

저때 상암경기장에서 보고있었는데 호주 골넣을때 우리나라가 넣은것 마냥 함성 장난아니었네요 ㅋㅋ

저도 과몰입 했던 기억이ㅋㅋㅋ

저 복싱 셀레브레이션까지 해줘야 갓벽

암만 봐도 첫골은 차징

호주+히딩크 vs 일본 

복싱 세레머니때 지림ㅋㅋㅋ 아파트 흔들릴 때가 거진 국대경기 반응ㅋㅋ

역전골 넣었을때 02년보다 더 아파트가 울렸었던...

전국에 있는 아파트 으아아아아 하던 시절

사이다를 넘어 이산화탄소를 콧구녕에 들이붓는 쾌감이엇음

검색 대상
띄어쓰기 시 조건