기타스포츠
  일정    순위 

??? : 내 아들이 손흥민처럼 누워있으면 굶길거임

https://youtu.be/To_MGJvRkcI

아들 굶긴다고했지 내가 굶을꺼라곤 안함

Comments
OP

바쁘신분들은 1분30초에 리플레이 나옵니다

아빠가 밥 굶긴듯 ㄷㄷㄷ

파울이 아닌 자연스러운 동작인데 왜 혼자 오버하는거죠ㄷㄷ

아버지가 안굶겼나보네 아직까지 멀쩡한거보니

솔적솔

추진력을 위해 팔을 뻗을 수 밖에 없는데 

이 영상 널리 널리 퍼졋으면 좋겠네욕ㅋㄱㅋㅋㅋㄱㄱㅋ

저 때 한대 더 맞았어야 ㅋㅋㅋ

저대로라면 퇴장당할거 골 취소만 당한건데 직접 보면 뭐라하실지 궁금...

세게 맞긴 한거 같은데 ㅋㅋㅋ
손흥민 건도 누구나 그 정도 터치 당했으면
드러누울텐데 왜 이리 논란이 되는건지 아예
안맞은거 시뮬레이션 한것도 아닌데요

저 때 쳐맞고 새사람 됬나보죠

추샤르

너무 쌔게 맞아서 기억을 잃었나

맹과이어 " 우리는 접촉이 있는 스포츠를 하고있다" ㅋㅋㅋㅋ

솔샤르 왜눕냐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ사람들 이걸 찾네 ㄷ ㄷ

운동하다보면 칠 수도 있지 엄살 엄청 심하네

동안의 엄살자 ㄷㄷㄷ

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

누가 맨유 홈피 해킹해서 올렸으면 좋겠다

굶어서 힘이 없SOn? 

퍼기가 굶겼을 듯

검색 대상
띄어쓰기 시 조건