일정    순위 

피오렌티나의 마지막 득점왕.gif

GIF 최적화 ON 
16.1M    1.6M

발재간 ㄷㄷㄷ

GIF 최적화 ON 
25.3M    988K

덩치답게 딱지고 등등은 기본옵션

GIF 최적화 ON 
22.9M    1.1M

파워헤더 ㄷㄷㄷㄷㄷ

GIF 최적화 ON 
26.7M    696K

이젠 공이 저절로 굴러오는 ㄷㄷㄷㄷ

GIF 최적화 ON 
31.7M    1.1M

골냄새 킁카킁카...

GIF 최적화 ON 
43.4M    1.7M

중거리도 한 사바리

GIF 최적화 ON 
30M    1.3M

움직임 와.....

GIF 최적화 ON 
18.8M    915K

뚝배기는 거의 뭐 사기수준 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

Luca Toni

Serie A 2005-06 38경기 31골

Comments

22, 28 따봉

30골 넘은 득점왕은 30년동안 3명뿐 ㄷㄷ

토니행님 그립습니다

하지만 토티야 가자 역습이다

와... 화질을 보니 세월이 실감되네요...ㅠㅠ

개머시따..

1번은 재생전에 마라도나 영상인 줄 ㄷㄷ

진짜 좋아했었다ㅜㅜ

화질이 그때 이정도였나?ㅋㅋ

세레머니까지 완벽 ㅜㅜ

뮌헨에서도 잘했었죠.. 잠깐이지만..

그 한시즌의 스탯이 46경기 39골 12어시였으니 잘해도 보통 잘한게 아닌...

토니 뮌헨시절 위닝으로 참 쏠쏠하게 썼었쥬..

핵간지 ㄷㄷㄷ

멋있음

90년대 시절인줄 ㅋㅋㅋ

화질보고 90년대 초반인줄알았더니 엥...? ㅋㅋㅋㅋ

로마 임대와서도 잘 해줘서 정말 고마운 형

루카토니 스페셜 생각나네요
take me out!

바티골이라고 해도 믿을 화질 ㄷㄷ

토니에게 털린 걸로만 기억되는 네덜란드 수비수 터는 게 갑...

론 블라르...군요..

https://youtu.be/xRVy5nEX02M

토니하면 항상 생각나는 하이라이트죠 수비달고 뛰기!

풍성한 론블라르 적응이 안되는 ㅋㅋㅋㅋ 

무투-토니-산타나 그립네요.... 피오렌티나 하 ㅠ

감베리니.. 몬톨리보...파스콸... 추억의 바르가스인가요 페루 왼쪽윙백 ...

돼레이 요르겐센도 있었죠

왜 늦게서야 포텐이 터졌을까요.. 몸쓰는법을 몰랐나

저 시그니쳐 세레머니를 브레시아 시절에는 안하더라구요

검색 대상
띄어쓰기 시 조건