일정    순위 

이탈리아 역사상 최고의 중원 조합.jpg

하드 뒤지다가 희귀 사진 발견해서 올려봅니다. 구글링해도 안나오는 것 같네요.

둘 동시 출전시 15승 5무 0패. 공식전 기준 8승 3무 0패 (3무 중 2무는 자카르도 자책골의 미국전과 월드컵 결승전)

무적을 자랑하던 조합인데 짧은 기간만 활용된게 아쉽죠. 그러고보면 트랍이 대단했습니다.

Comments

대기록 세울뻔한 자카르도 ㄷㄷ 

OP

유일한 패배를 안길뻔 했네요 ㄷㄷㄷ

또다른 의미로 월클인정이네요 ㄷㄷ

트라파토니 하니까 페로타-자네티 생각나네요 ㅋㅋ

OP

챔스 우승팀 선수들 거르고 ㄷㄷㄷ

역대 최고로 손꼽히는 패서들이 전후로 있었으니 ㄷㄷ
심지어 스타일도 달라서 당해내기 더 힘든

역대급 ㄷㄷ

암락옹 ㅜㅜ

토티 아닌가여?

자카르도 ㅋㅋㅋㅋ ㅜㅜ

20경기밖에 안 나왔다니 놀랍네요. 생각해보니 익숙한 모습은 아니네요 둘이 같이 나오는게...

OP

거의 2004-2006년 2년뿐이라 그렇습니다...

트랍때는 피를로가 주전이 아니었고, 토티가 2006년 은퇴했으니깐요

생각해보니 그렇네요. 둘이 나이차는 3살밖에 안나는데 과거 일이지만 팬으로서는 참 아쉽네요..

밀란에 뻑간이유(feat.네스타)
로마에 뻑간이유(feat.키부)

아 키부가 아니라 멕세였나..

멋있네요

저지 진짜 이뿌네여..

누구누구인가요?? ㅠㅠ

피를로와 토티입니다

감사합니다

와 ㅠㅠ

그래도 06 월드컵 들어서 다행입니다.

위닝 젤 열심히 할때 주전들이라서 상당히 많은 경기를 했다고 생각했네요
제 최애 중원조합입니다 ㅋㅋ

검색 대상
띄어쓰기 시 조건