자유게시판
자유게시판
  일정    순위 

키크고 잘생겼는데 간지 안나는 선수 양대산맥.jpg

맥과이어도 분명 전형적인 영국미남이고 어깨도 벌어지고 덩치도 좋아서 간지 좀 날것같은데

리오-비디치의 간지의 반도 못따라감... 심지어 맨유유니폼이 못생겨보이는 효과까지...ㅋㅋㅋ

모라타는 그 어떤 유니폼을 입어도 어정쩡함... 얼굴+국대+레알 직속선배인 모리엔테스의 간지 발끝도 

못따라오는듯... 뭘해도 엉거주춤 해보이는??? 

Comments

어좁이라 그런ㄷ...

OP

맥과이어는 사진이 좀 못나왔는데 실제경기보면 어깨 ㄷㄷㄷ하죠...근데 뭔가 뛰는모습이 간지가 하나도 안나는..ㅋㅋㅋ 

아 매과이어 말고 모라타요... 매과이어는 머리가 ㅋ....

맥과이어는 미남은 아닌듯.. 

개인적으론 매과이어는 못생겼고 모라타는 개간지

모라타는 잘생겼지 않나요 머리스타일이 살짝 올드한것만 어떻게하면 더 멋있을듯

모라타 유벤투스 유니폼 입으면 개간지 아닌가요?

맥과이어 못생김

모라타는 잘생기고 비율 좋고 간지남. 수트빨 장난 아님

모라타는 그냥 트레이닝복이 좀 안어울리는거같기도... 셔츠랑 자켓입으면 멋있습니다

맥과이어는 많이 못생긴 편에 속하지 않나...

메과이어는 냉정히 못생겼죠

모라타는 연예계나 모델이었으면 잘생겼다 소리들을텐데

축구하는 바람에 ㅋㅋㅋㅋㅋ

OP

아....맥과이어가 못생긴거였군요..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

맥과이어는 저도 미남이라는 생각해본적이 한번도 없고
모라타는 그래도 유베 유니폼 입으면 간지 좀 나더라구요
+ 모라타는 이름력이 꽤 약한 탓도 있는건지 ㅋㅋㅋ

모리타는 이마가 너무 좁은거같음

맥과이어 잘생겼나요...?

모라타는 fm생성선수 느낌의 이름인것도 큰듯..

매과이어는 크레이그 고일처럼 생김

매과이어는 영국에서 한국인로 치면 김민재느낌 아닐지?

ㄹㅇㅋㅋ

모라타는 머리가 너무 올드한듯... 모질도 서양인들처럼 얇아 보이지도 않고 직모 동양인 머리 같아요

이동국이 떠오르네요 ㅋㅋ

저런 애들 은근 있음...

매과이어는 킹스맨 양아치 느낌이네요 ㅋㅋ

매과이어 잘 생겼다고 하시는 분 첨 보는 듯 ㅋㅋㅋㅋ

모라타는 스페인 대표팀에서도 손꼽히는 미남이죠.

맥과이어는 그냥 덩치만 크고 좀 둔하게 생겼죠.....

매과이어 못 생긴 거 둘째치고 진짜 머리 너무 커서 경기보면 머리크기에 항상 놀람요. 비율도 개똥망이라서 그냥 안 좋은 의미의 너드에 가까운 외향이죠. 모라타는 뭐 당연히 간지고요…

매과이어는 빈말로도 잘생긴 얼굴은 아니고, 모라타는 미남이지만 순한 샌님상이라 뭔가 어색해보이는 듯

모라타 간지나는데 ㅜㅜ

매과이어야...세랴하니?...

바르셀로나한테 골넣고 세레머니하던 모타라 생각하면 존잘-존멋이죠

매과이어보다 제가 잘 생긴듯..

모라타는 존잘폭풍간지아닌가여 ㄷㄷ

3번째줄 저는 공감이요

모리엔테스 그 상남자 느낌이 안 남...

매과이어는 엄청 못생긴거죠

검색 대상
띄어쓰기 시 조건