일정    순위 

QPR 박지성에게 사과편지 쓴 퍼거슨.jpg

Comments

레드냅 굴욕짤도 생각나네요ㅋㅋ

국민 할아버지..

아마 무리뉴도 박지성을 써봤으면 참 좋아하지 않았을지...사실 박지성 안좋아할 감독들은 진짜 몇 없을듯 

무릎땜에 많이 못 나와도 빅게임 플레이어..ㅠ

애정이 잘 느껴지긴 하는데 그래서 보낸 이유가 뭐라고 하는건가요...?! 그냥 박지성이 더 많은 출전을 원했다 이거 하나인가..

더이상 자기 팀 전술에 박지성이 원하는 만큼의 출전시간을 보장해 줄 수 없다는 이유였습니다.

더이상 퍼거슨의 플랜에 박지성이 포함되어있지 않아 강제로 보내게 된것에 대해서 미안하다라는 뜻인거 같습니다.

첫시즌에 리그 30경기 넘게 뛰었는데 무릎 수술하고
한번도 넘긴적이 없었죠 그나마 호날두 전성기때
반대편에서 28경기인가 나왔고..
무릎만 멀쩡했어도 훨씬 많이 나왔을것같습니다

확실히 애정하는 선수였나 봅니다 ㅠㅠ 해버지 좀만 무릎이 좋았어야했는데..

아마 유리몸기질로 넘어가고나서 어쩔수없는 선택이였을듯

해버지를 아꼈군요......

손자랑 아직도 대화를 못한다는게 

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 재밌네요

나중에 앰버서버까지 한거보면 아끼긴 아꼈는듯

그러고 보면 감독이나 스태프들도 참 정신적으로도 힘들듯. 방출하는 선수들 중에서도 인간적으로 좋아하고 사랑하는 선수들이 있을텐데 

지느 ㅠㅜ

전혀 진짜 편지 같지 않은데요

https://mnews.joins.com/article/9784173

이게 진짜일줄이야 

무려 박지성 박물관에 액자에 전시되 있는거군요ㄷㄷ

이거 좀 유명한 편지 아닌가용?!

QPR 이적하고나서 한참 유명했던 편지죠
퍼거슨이 진짜 아꼇다는 마음이 담겨있어서 울컥합니다.

쇙일 추카해 지쏭  vs 편지 

진심이 느껴지는군요...

검색 대상
띄어쓰기 시 조건