자유게시판
  일정    순위 

35R) AS로마 vs 크로토네 골장면.gif

GIF 최적화 ON 
23.4M    3.3M
46' AS Roma 1 vs 0 FC Crotone
Goal : 보르하 마요랄 (Borja Mayoral)
Asisst : 헨리크 미키타리얀 (Henrikh Mkhitaryan)

GIF 최적화 ON 
22.4M    3M
69' AS Roma 2 vs 0 FC Crotone
Goal : 로렌조 펠레그리니 (Lorenzo Pellegrini)
Asisst : 다비데 산톤 (Davide Santon)

GIF 최적화 ON 
16.5M    2.3M
72' AS Roma 3 vs 0 FC Crotone
Goal : 로렌조 펠레그리니 (Lorenzo Pellegrini)
Asisst : 헨리크 미키타리얀 (Henrikh Mkhitaryan) 
GIF 최적화 ON 
22.7M    3.2M
77' AS Roma 4 vs 0 FC Crotone
Goal : 헨리크 미키타리얀 (Henrikh Mkhitaryan)
Asisst : 릭 칼스도프 (Rick Karsdorp)

GIF 최적화 ON 
17.9M    2.4M
89' AS Roma 5 vs 0 FC Crotone
Goal : 보르하 마요랄 (Borja Mayoral)
Asisst : 니콜라 잘레브스키 (Nicola Zalewski)

이런 기조로만 시즌 마무리했어도 챔스 경쟁도 끝까지 갔을거고
폰세카 한시즌 더 맡겨봤을텐데...
이제 무리뉴와 함께 우승해야할듯 ^^^
Comments

세번째 골처럼 땅볼구석으로 당구 시내루먹은거같이 들어가는골 극호 ㅋㅋㅋ

2번째 골 펠레그리니 볼터치가ㄷㄷㄷ

세번째 골 어시 미키인 것 같슴다ㅎㅎ

골키퍼는 몇골 먹히고 멘탈 나간건지 원래 별로였는지 많이 아쉽네요

파스토레 들어오고 대량득점 터졌는데 승리요정으로 입지 굳히나 ㄷㄷ

터질 땐 잘 터지는데 기복이....

골을 좀...나눠 쓸 수 없을까..?

ㅋㅋㅋㅋㅜㅜ

네번째골 칼스도프 뭐해!! 하면서 봤는데 갑자기 미키 튀어나와서 골넣어서 깜놀 ㅋㅋㅋㅋ

유럽대회 안하니까 리그가 너무 쉽네요

검색 대상
띄어쓰기 시 조건