칼치오게시판
  일정    순위 

라멜라 인스타에 박제된 한국인.jpg

라멜라랑 라멜라 가족 욕은 해도 자기욕은 못참았는지 프사랑 게시글 삭제하고 튀었네요

Comments

수치 

가정 교육 못받았네요

자기도 이렇게 박제될 줄은 몰랐겠지

가계정일것 같은데.. 참 미친놈 많네요

OP

가계정은 아닌거 같은게
박제될 때 프로필에 얼굴있었는데 그 뒤로 프로필 내렸더라고요
게시글도 없앤 것 같고요

저런놈은 얼굴 다 팔렸어야 했다고 생각하는데... 제발 다 팔렸길

OP

저도 펨코보고 퍼온거라 이미 퍼졌을거에요
창피하니까 자기도 프로필 내린거고요

어디가 한국인인거지 한참 보다가 ‘ㅗ’를 너무 당연히 손가락 이모티콘처럼 인식했네요 제가 ㅋㅋㅋㅋ

OP

얼굴이랑 이름이 나와서 다 지웠어요ㅋㅋㅋㅋ

지딴엔 저게 애국이고 멋있는거겠죠?

같은 한국인으로서 수치스럽고 쪽팔리네요 어디가서 한국인이라 하지 말기를...

진짜 우르르 인스타가서 욕하는거 이해를 못해겠네요 ㅋㅋㅋㅋ

뭐 우리나라사람만 저러는게 아니긴한데, 하여튼 이해가 안됩니다 ㅋㅋ

왜저럴까

지가 좋아하는 선수 더 욕 먹이는 짓인거 모르나

라멜라랑 손흥민이랑 같이 스마트폰 쳐다보면서 비웃고 있을듯 ㅋ

22살이나 똥구멍으러 먹었던데 뭐하는건지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 수준

검색 대상
띄어쓰기 시 조건