일정    순위 

96년 로베르토 바조 조지웨아 ac밀란 내한 사진 jpg

잘은 기억 안 나지만 불교 신자라[일본식 남묘호렌]  스님도 만나고 추억의 에너비트 음료수 

에너비트 부활하면 좋을텐데여

Comments

엌ㅋㅋㅋㅋ저기 제가 아는 분이 계시네요 ㅋㅋㅋㅋㅋ 

슬프게도 이때 방한한 유럽 국적의 선수들은 유로96 낙마자들이죠

이 경기 전이었나 후였나
스웨덴 대표팀도 방한했었는데 (월드컵 4강팀이라고 홍보)
커서 알고보니 스웨덴도 유로96 떨어져서 한국까지 유람 온거였죠. ㅋㅋ

SGI 인가요 바죠 ??

창가학회인가 그거인걸로 알고있네얌

그게 남묘호렌케교 아닌가요? 똑같은거라고 들은거 같아서...

서정원이 날라다닌

에너비트 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

띵보형님ㄷㄷㄷ

엌 ㅋㅋ 저 이거 초딩때 직관함 ㅋㅋ

해설자가 장 삐에르 파팽이라고 자꾸 유명한 선수라고 띄워줘서

뭔 듣보잡인데 자꾸 언급하지라고 생각했는데 낸중에 보니 네임드급 선수 맞았음

나름 발롱도흐 수상자 3명 (바조, 웨아, 파팽)이 뛴 경기였죠 ㄷㄷ (동시에 뛴건 아니지만 ㅎ)

검색 대상
띄어쓰기 시 조건