일정    순위 

가투소가 싸움소가 된 이유

출처: https://www.youtube.com/watch?v=8HdbwpQD_Dc

프로씬에서 활동하면서 가투소가

자신의 플레이를 인정 받지 못하고

스코틀랜드에 이적하게 되었는데

여기서 거친 몸싸움을 배워서 이탈리아를

이끄는 미드필더 중 한명이 되었다고 하네요

진짜 06 월드컵 피를로랑 가투소는 레전드인거 같아요

Comments

음...

음... 

음...

메...

시...

음...

염소매니아ㄷㄷ

그냥 원래 성향이...

이게 사실은 스코틀랜드에서 시작 된거거든요

이승우도 스코틀랜드리그 갔음 월클가능한가요?

그래서 두리형이.... 셀틱에서...

원래 공미였다가 포변하긴 했는데 플레이스타일이 스코틀랜드에서 변해서 온건 아닌데 헛소리 하는군요

아 세매분들 아니었으면 그렇구나 하고 넘아갔겠네요

믿거 박문성..

이게 무슨;; 가투소는 어렸을때부터 꾸준히 투지, 승부욕 강하고 거친 스타일이었는데...

그리고 딱히 스코틀랜드 리그가 세랴보다 월등히 거친 리그였는지도 의문이네요;;

가투소는 원래 거칠었어요

멱살을 잡는다던가 이런게 스코틀랜드 가서 배운건 아니죠 ㅋㅋ

박문성 보고 거릅니다

검색 대상
띄어쓰기 시 조건