게임
  일정    순위 

유베 인테르 경기 콰드라도 PK장면 슬로우

GIF 최적화 ON 
7.3M    988K

Comments

오히려 콰드라도가 페리시치 밟았는데 pk ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

애매할 때 var 볼 거면 계속 봤어야죠
갖다박은 게 콰드라돈데 이딴 걸 pk 주고 있으니

이건좀...심판 var내내잘보다가 이건 또 안봄

경기가 노잼이라 그랬나 심판이 경기시끄럽게함

이야.... 대단하다 심판ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

var신나게 보다가 뭐가 그렇게 확신이 있었던거지 ㅋㅋ

아 이걸로 PK 준건가요

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

뭐야 이게ㄷㄷㄷㄷㄷ
말이되나...

본인이 갖다 대고 넘어져도 피케이를 주네욬ㅋㅋㅋ

어이가 없네

찰리 아담도 이건 신박하다며 박수쳤을 듯 ㅋㅋㅋ

심지어 밟은것도 콰드라도인데 ㅋㅋ 어제 중계진은 이 장면 봐놓고 언급도 없고 ㅋㅋ

var 잘만 보다가 이건 안봄 ㅋㅋㅋㅋㅋ

페리시치가 같이 넘어졌어야했나 나참ㅋㅋ

애초에 PK 감도 아닌데 VAR도 안함

ㅋㅋㅋ 미치겠다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

이걸 pk 줬다고?? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

이런거 피케이 주는건 그냥 수비 하지 말라는거죠

칼바레세 ㅋㅋㅋ

var 안본 이유가...

콜롬비아로 시가 쓰면 파울 잘나오긴함..

이걸로 챔스팀 바뀌면 레전드일듯

페리시치가 너무 멀쩡하게 서있길래 엥 했는데 밟힌거라니 ㅋ 액션 좀 했으면 var 봤으려나

1점 줬는데 챔스권에 영향 엄청 클거같네요

박스안에서 누구 엎어지면 var확인하더니 저건 보지도 않고 바로 찍는거보고 어이가 없던 ㅋㅋ

검색 대상
띄어쓰기 시 조건