자유게시판
  일정    순위 

38R) AS로마 vs 스페치아 골장면.gif

GIF 최적화 ON 
22.8M    3.1M
06' AS Roma 0 vs 1 Spezia Calcio
Goal :다니엘레 베르데 (Daniele Verde)
Asisst : 음발라 은졸라 (M'Bala Nzola)

GIF 최적화 ON 
23.7M    3M
7' AS Roma 0 vs 2 Spezia Calcio
Goal :토마소 포베가 (Tommaso Pobega)
Asisst : 음발라 은졸라 (M'Bala Nzola)

GIF 최적화 ON 
22.4M    3.1M
51' AS Roma 1 vs 2 Spezia Calcio
Goal :스테판 엘 샤라위 (Stephan El Shaarawy)

GIF 최적화 ON 
29.9M    3.8M
84' AS Roma 2 vs 2 Spezia Calcio
Goal :헨리크 미키타리안 (Henrikh Mkhitaryan)

마지막 라운드 업로드가 전혀 안되길래.. 찾고 찾아서 이제야 업로드를..
유종의 미를 거둬야하지 않겠습니까 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
이번 시즌 로마는 스페치아에게 완전 취약 그 자체네요 ㄷㄷㄷ
최소 메시 베르데 ㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷ

올 시즌 골장면 봐주셔서 감사했습니다.
Forza ROMA ! 
Comments

고생하셨고 움짤들 잘 봤습니다 

무버지의 로마도 잘부탁드립니다

베르데 이 자식 기대했었는데 나가서 로마 상대로 잘하면 어떡해 ㅡㅡ;;

하이라이트 보다 나은 움짤들 잘보고 있습니다 감사합니다

베르데쨔응..
진짜 지리는 데뷔였는데 ㅠㅠ

검색 대상
띄어쓰기 시 조건