일정    순위 

데이터)서울이적이 유력하다고해서 올려보는 지동원 득점모음.GIF

노이어랑 보아텡 면전에 두고 꽂아버린 저 골은 정말ㄷㄷㄷ

GIF 최적화 ON 
5.3M    610K

GIF 최적화 ON 
7.9M    1.1M

GIF 최적화 ON 
12M    322K

GIF 최적화 ON 
29.8M    813K

GIF 최적화 ON 
7.2M    740K

GIF 최적화 ON 
4M    827K

GIF 최적화 ON 
3.8M    497K

GIF 최적화 ON 
10.7M    848K

GIF 최적화 ON 
5.7M    603K

GIF 최적화 ON 
16.8M    600K

GIF 최적화 ON 
14.2M    991K

GIF 최적화 ON 
7.5M    605K

GIF 최적화 ON 
3M    705K

GIF 최적화 ON 
9.2M    619K

GIF 최적화 ON 
4.1M    212K

GIF 최적화 ON 
7.6M    879K

GIF 최적화 ON 
9.6M    861K

GIF 최적화 ON 
3.6M    439K

GIF 최적화 ON 
4.1M    583K
Comments
OP

추가했습니다 ㅋ

돌문전 칩샷은 진짜 죽임 ㅋㅋ

못하는데 잘하고 잘하는데 못하는것같고 막 그런선수….

OP

사실 등장했을때 k리그 역대급재능

19살짜리가 지금 정산빈 동갑일때 바로 원톱스트라이커로 13골 찢어버렸으니 그리고 아시안게임과 아시안컵 국대주전먹고 20살에 바이아웃으로 이피엘 이적 ㄷㄷ

전남에서 지동원은 놀랍게도 원톱이 아니라 공미였죠 ㅋㅋㅋ 

OP

보닌까 첫해는 그러다 2년차 톱으로 썼더라구여. 부상땜에 고생했던 시즌이지만..;;

국내복귀시 전남 이적 조항같은건없나요?

OP

바이아웃이적이라 위약금은 없고 우선협상은 있는데 전남이 지동원 연봉을 맞추기가 힘들다네요

아니 선더랜드 시절이 20살이었으면 k리그에선 몇 살에 데뷔해서 얼만큼 뛰고 간거지ㄷㄷ
K리그 시절엔 생각보다 발도 빨랐네요 k리그 시절이라는 표현이 뭔가 이상하긴한데ㅋㅋ

하 그노메 부상 진짜 ㅠㅠㅠㅠ
좋은활약 - 부상 - 컨디션 끌어올리며 70% 회복 - 다시부상

무한크리 ㅠㅠㅠ

기술 킥 체격 속도 등등 성능은 다 갖춘 것 같은데 어떻게 발동시키는지 모르겠음;

득점만 모아놓고 보면 육각형 리그 탑클래스 ㄷㄷ

지동원 20세..ㄷㄷㄷㄷ

손흥민보다 한살밖에 안 많은 ㅋㅋㅋ

뭘 잘하는지 모르겠는데 왜 독일에 잇나 햇는데

득점들은 좋네요 

골이 몇골 없어서 그런가 ㅋㅋㅋ
하나하나 기억이 남긴 하네요

강지영 형부 ㄷㄷ

아시안컵때 지구방위대에 열광했던 기억이 아른아른하네요...그때 처음 지동원 알게되고 한동안 팬이었는데

지동원은 언제부터인가 현역 선수 느낌이 들지 않고 뭔가 과거 선수 느낌이 들더군요

이미 은퇴했다고 해도 위화감이 없을 정도 ㄷㄷ

뭔가 골 넣을때나 번뜩이게 보여주는 모습보면 범상치 않은 재능인건 맞는데

그 재능이 너무 간헐적으로 튀어나오는게 아쉽... 

피지컬이 부상 잘 안입는 철강왕이었다면 재능 더 만개했을거 같은 선수ㄷㄷㄷ

검색 대상
띄어쓰기 시 조건