일정    순위 

조별따리인데도 대회 베스트에 선정.gif

GIF 최적화 ON 
15.1M    762K

바로 유로96 불가리아의 스토이치코프

스페인전 골 넣었지만 응 옵사 ㅎㅎ

GIF 최적화 ON 
8.4M    431K

네 오심입니다..ㅎㅎ

뭐 예전엔 사실 옵사 오심 정도야 비일비재했죠.

패스 날리는 양반은 94독일전 헤딩골로 유명한 대머리 레치코프.

GIF 최적화 ON 
14.5M    918K

이번엔 스토이치코프의 결정적인 패스 - 코스타디노프 pk 획득

코스타디노프는 이제는 듣보지만 스토이치코프의 투톱 파트너입니다.

GIF 최적화 ON 
11.6M    792K

스토이치코프가 pk로 선제골

역시 pk 전문가ㅎㅎㅎ

스토이치코프는 3경기 연속골 및 유로96 베스트에 선정되었지만 

정작 불가리아는 조별따리합니다요.

아무튼 이 당시가 불가리아의 황금세대였죠 94월드컵 4강이란 성과도 있고.. 

Comments

실례지만 대머리가 눈에 너무 띄네요 ㅋㅋㅠ

OP

보통 대머리들이 축구를 잘합니다요..ㅎㅎ 레치코프 행님도 축구도사 스타일..ㅋㅋㅋ

완탈도 아니고 가운데만 빈 카푸치노 스타일이라 더 눈에 띄네요 ㅋㅋㅋㅋ

OP

ㅋㅋㅋ 대머리보다는 속알머리라고 해야 표현이 맞으려나.. 암튼..ㅎ

페날티킥 ㄷㄷㄷ

OP

저 시절 용어로는 센터링 오바패스 등등..ㅋㅋㅋㅋ

진짜 저 슛테크닉은.. 예술의 경지입니다

왼발 미쳐~

저는 90년대 베스트 2명 꼽는다면 바조랑 스토이치코프임~~

페-날티킥 전문가 

검색 대상
띄어쓰기 시 조건